Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Нужны ли сейчас free читы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ну вопрос нужны ли вобще Free софты сейчас у меня есть афигеный софт но я не могу опредилиться продовать эго или сделать фришным

ну вопрос нужны ли вобще Free софты сейчас у меня есть афигеный софт но я не могу опредилиться продовать эго или сделать фришным
ты нн и тебя не возьмут на проту , либо возьмут на какую то нн проту и сольют через неделю после релиза

Если ты реально хочешь развивать свой чит и делать обновы то делай платным, а если маладец то делай бесплатным, ну или чел тоже правильно сказал что твой чит сольют скорее всего через пару дней после релиза

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от ИИ чит да?

Надо сначала 9 классов образования закончить.

страшно у тебя брать, вдруг ты жоски кодер, не дай бог разнесу весь Rw 💀💀

Назад
Сверху Снизу