Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ав пока не стоит покупать жди V5 (на хвх помойка плюс у тебя фпс думаю будет ..... так как даже у меня с i9 9900к и msi 2080 ти с 400 фпс (не макс) фпс падает до 150-200)
Потому что кряк и оригинал почти на одном уровне, да оригинал чуть лучше, но это не стоит 1200р, кряк один хуй будет тебя тапать, проебешь бабло и все
(Пока кряк жив, а в оригинале нет годных обнов, смысла от оригинала собственно тоже нет)
Потому что кряк и оригинал почти на одном уровне, да оригинал чуть лучше, но это не стоит 1200р, кряк один хуй будет тебя тапать, проебешь бабло и все
(Пока кряк жив, а в оригинале нет годных обнов, смысла от оригинала собственно тоже нет)
ну вообще в оригинале есть смысл.. т.к тот же кряк вантапа не обновлялся с целого августа, а вантап уже давно обновил резольвер, добавил новые визуалы, улучшил эксплоиты и кряк миссает в оригинал как бешенный, если у тебя конечно не иссуе кфг (на оригинал). Так что смысл в оригинале вт все таки имеется
ну вообще в оригинале есть смысл.. т.к тот же кряк вантапа не обновлялся с целого августа, а вантап уже давно обновил резольвер, добавил новые визуалы, улучшил эксплоиты и кряк миссает в оригинал как бешенный, если у тебя конечно не иссуе кфг (на оригинал). Так что смысл в оригинале вт все таки имеется
Вот уж незнаю кто там в оригинал мисает как бешеный, я с кряком твой оригинал убиваю 50 на 50, как и с оригиналом кряк, кфг исуе это быть не может я тестил с друзьями, с разными кфг(китти, свои, даже еушные), да оригинал чуть лучше но пока жив кряк это явно не стоит 1200р когда с кряком ты убиваешь +- так же, и что меня больше всего удивляет действительно же в кряке обнов нет никаких, а ебошит он по сей день, в оригинале обнов дохуя, а толку почти нету(даже от ласт апдейта с реворком ресольвера), оригинал как срал по ресольверу так и срет