Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит купить для хвх.

• Автор темы Автор темы Enni
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ниче не бери лол кряк OT по сей день ебошит на уровне с оригиналом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из открытых читов кроме вантапа ничего больше нет, покупать тупо нечего, а ав я думаю нахуй никому не нужен сейчас, жди ав в5 тогда может и збс будет

Из открытых читов кроме вантапа ничего больше нет, покупать тупо нечего, а ав я думаю нахуй никому не нужен сейчас, жди ав в5 тогда может и збс будет
а когда примерно выйдет?

Ав пока не стоит покупать жди V5 (на хвх помойка плюс у тебя фпс думаю будет ..... так как даже у меня с i9 9900к и msi 2080 ти с 400 фпс (не макс) фпс падает до 150-200)

Почему не стоит покупать OT?
Потому что кряк и оригинал почти на одном уровне, да оригинал чуть лучше, но это не стоит 1200р, кряк один хуй будет тебя тапать, проебешь бабло и все
(Пока кряк жив, а в оригинале нет годных обнов, смысла от оригинала собственно тоже нет)

Потому что кряк и оригинал почти на одном уровне, да оригинал чуть лучше, но это не стоит 1200р, кряк один хуй будет тебя тапать, проебешь бабло и все
(Пока кряк жив, а в оригинале нет годных обнов, смысла от оригинала собственно тоже нет)
вт не по инвайту? (давно не играл)

ну вообще в оригинале есть смысл.. т.к тот же кряк вантапа не обновлялся с целого августа, а вантап уже давно обновил резольвер, добавил новые визуалы, улучшил эксплоиты и кряк миссает в оригинал как бешенный, если у тебя конечно не иссуе кфг (на оригинал). Так что смысл в оригинале вт все таки имеется

ну вообще в оригинале есть смысл.. т.к тот же кряк вантапа не обновлялся с целого августа, а вантап уже давно обновил резольвер, добавил новые визуалы, улучшил эксплоиты и кряк миссает в оригинал как бешенный, если у тебя конечно не иссуе кфг (на оригинал). Так что смысл в оригинале вт все таки имеется
Вот уж незнаю кто там в оригинал мисает как бешеный, я с кряком твой оригинал убиваю 50 на 50, как и с оригиналом кряк, кфг исуе это быть не может я тестил с друзьями, с разными кфг(китти, свои, даже еушные), да оригинал чуть лучше но пока жив кряк это явно не стоит 1200р когда с кряком ты убиваешь +- так же, и что меня больше всего удивляет действительно же в кряке обнов нет никаких, а ебошит он по сей день, в оригинале обнов дохуя, а толку почти нету(даже от ласт апдейта с реворком ресольвера), оригинал как срал по ресольверу так и срет

Миднайт или ппхуд бета(но для ппхуда у тебя бюджет маленький, озелотику не хватит на машину)

Назад
Сверху Снизу