Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит купить для хвх.

• Автор темы Автор темы Enni
  • Дата начала Дата начала
что купить бюджет 5к
1tap - стоимость примерно 1.5k/месяц, софт хороший.
Aw ~ 1300/месяц, тут нужно помучаться, так как найти хороший кфг и луа будет хардово + должен быть скилл в хвх. Ав чит приятный, но только в хороших руках.
Skeet - тоже хорош, лучше чем ав/вт. Если повезет за 5к возьмешь только акк.
Fatality рассматривать не буду, не советую.

Да ниче не бери лол кряк OT по сей день ебошит на уровне с оригиналом
Разница кардинальная. Уже не помню что конкретно, при кряке пострадал либо хитскан + ресольвер либо анти аимы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап бест чит на данный момент, как юзер скита и фт говорю, вт лучше чем эти оба говна в плане ресольвера и оптимизации (фпс не жрет)

Потому что кряк и оригинал почти на одном уровне, да оригинал чуть лучше, но это не стоит 1200р, кряк один хуй будет тебя тапать, проебешь бабло и все
(Пока кряк жив, а в оригинале нет годных обнов, смысла от оригинала собственно тоже нет)
как бы после первого кряка от было кучу обновлений.. так что не зная не пиши ёпт

как бы после первого кряка от было кучу обновлений.. так что не зная не пиши ёпт
Господи поиграй с оригиналом и кряком +- тоже самое, и где я сказал что в ориге не было апдейтов? Я не отрицаю что в ориге они были и их много, но ты пойми что они не помогли читу почти нихрена потому что кряк которому уже хуева туча времени до сих пор может убивать твой оригинал еденичкой, а оригинал мисать в кряк по 3 пули....(и только попробуй что то сказать о кфг боже) А если ты о кряке, то ресольвер то там не обновлял никто хД

Последнее редактирование:
Разница кардинальная. Уже не помню что конкретно, при кряке пострадал либо хитскан + ресольвер либо анти аимы.
Да не особо, поверь вот найди чела с оригом и потести, я тебя уверяю отличий почти нет(в плане миссов и АА)

Вот уж незнаю кто там в оригинал мисает как бешеный, я с кряком твой оригинал убиваю 50 на 50, как и с оригиналом кряк, кфг исуе это быть не может я тестил с друзьями, с разными кфг(китти, свои, даже еушные), да оригинал чуть лучше но пока жив кряк это явно не стоит 1200р когда с кряком ты убиваешь +- так же, и что меня больше всего удивляет действительно же в кряке обнов нет никаких, а ебошит он по сей день, в оригинале обнов дохуя, а толку почти нету(даже от ласт апдейта с реворком ресольвера), оригинал как срал по ресольверу так и срет
Ну а вообще да, я на половину (даже больше) согласен с твоим мнением, т.к иногда даже оригинал вт миссает в кряк (ИНОГДА).

Назад
Сверху Снизу