[HELP] почему во время десинков рейдж чит сделать НАСТОЛЬКО сложно?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я уже как год пытаюсь сделать хороший чит, который будет убивать и не получать в ебало, но после появления десинков это сделать нереально.
Хоть и ресольвер я сделал, но самое сложное это десинки и в принципе пофиксить половину кски, чтобы ты мог нормально видеть фейклаги противника и его антиаимы / бектрек
Почему на фейках такой хуйни не было? Я уже на юц страниц 100 перечитал как делать десинки, все методы перепробовал, один хуй я получаю в ебало даже от паст.
Я перепробовал кучу способов оптимизации / фикса анимаций или получения правильной матрицы для аима - все бестолку, меня кряк вантапа идет и в ебало тапает плюсом я еще успеваю мисать в бекшут лол

Может дело в моих кривых руках, я не спорю, но объясните мне, хули на фейках я могу сделать норм чит, а на десинках - нет?

Я буду читать только нормальные ответы, а не по типу "ты криворукий учи с++ и тд", я это и без вас знаю, меня волнует имено то, что чит не хитает нивкакую, хоть половину ксго перефикси или перепиши:roflanPominki:

Последнее редактирование:
Как вариант, добавить миллион десинков в твой чит, подождать пока юзеры сделают норм конфиги, и вычислить самые пиздатые десинки таким способом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вариант, добавить миллион десинков в твой чит, подождать пока юзеры сделают норм конфиги, и вычислить самые пиздатые десинки таким способом.
такое не прокатит 100%, ибо чтобы юзеры покупали чит он должен быть хорошим, а не как какой нить ауувар сделанный за 5 минут на отъебись, где просто при инжекте фпс уже в 0

такое не прокатит 100%, ибо чтобы юзеры покупали чит он должен быть хорошим, а не как какой нить ауувар сделанный за 5 минут на отъебись, где просто при инжекте фпс уже в 0
Так набери бета-тестеров, в чем проблема?

Так набери бета-тестеров, в чем проблема?
мои друзья были бета тестерами, основная проблема это десинки и ресольвер, все остальное у меня нормально выходит
я просто хуй знает уже как делать десинки, на юц такое ощущение что гайд как делать работает у всех, но не у меня (естественно я юзал гайды, где написано подробно все, а не тупо код написан и все)
ресольвер такое себе выходит, одни мисы и все =(

Всем привет, я уже как год пытаюсь сделать хороший чит, который будет убивать и не получать в ебало, но после появления десинков это сделать нереально.
Хоть и ресольвер я сделал, но самое сложное это десинки и в принципе пофиксить половину кски, чтобы ты мог нормально видеть фейклаги противника и его антиаимы / бектрек
Почему на фейках такой хуйни не было? Я уже на юц страниц 100 перечитал как делать десинки, все методы перепробовал, один хуй я получаю в ебало даже от паст.
Я перепробовал кучу способов оптимизации / фикса анимаций или получения правильной матрицы для аима - все бестолку, меня кряк вантапа идет и в ебало тапает плюсом я еще успеваю мисать в бекшут лол

Может дело в моих кривых руках, я не спорю, но объясните мне, хули на фейках я могу сделать норм чит, а на десинках - нет?

Я буду читать только нормальные ответы, а не по типу "ты криворукий учи с++ и тд", я это и без вас знаю, меня волнует имено то, что чит не хитает нивкакую, хоть половину ксго перефикси или перепиши:roflanPominki:
Против вт полезнее всего джиттеры, ибо статики, в которые он миссает обойму не в паблике

к сожалению ответов я не нашел, пойду юц дальше листать кэк

десинки есть два типа насколько я знаю, статики, и балансы(лбу)
у большинства паст нету десинков и против них использовать резольвер это не правильна ибо что там фиксить если десинков таковых нету
достаточно заебашить брут резольвер против кряков вт и ебашить

десинки есть два типа насколько я знаю, статики, и балансы(лбу)
у большинства паст нету десинков и против них использовать резольвер это не правильна ибо что там фиксить если десинков таковых нету
достаточно заебашить брут резольвер против кряков вт и ебашить
Весь твой текст это бред. ЛБУ может быть абсолютно в любых анти аимах. В большинстве паст есть десинки просто в большинстве паст не знают, что нужны фэйк лаги для десинков. Брут ресольвер? Чем его результат отличается от +Дельта/-Дельта?

Весь твой текст это бред. ЛБУ может быть абсолютно в любых анти аимах. В большинстве паст есть десинки просто в большинстве паст не знают, что нужны фэйк лаги для десинков. Брут ресольвер? Чем его результат отличается от +Дельта/-Дельта?
смысла нет все равно ибо через сайдмув лучше десинк делается (так сделано и в вантапе),
но когда я пытаюсь повторить это, у меня получаются приколы (антиаим туда сюда ходит)

Весь твой текст это бред.
ну давай посмотрим что ты мне высказал
ЛБУ может быть абсолютно в любых анти аимах.
ну будет он там и что с того? что с ним что без него разницы нет
В большинстве паст есть десинки
неправильные десинки

просто в большинстве паст не знают, что нужны фэйк лаги для десинков
фейк лаги для десинков? ну ок че)
Брут ресольвер? Чем его результат отличается от +Дельта/-Дельта?
брут резольвер это угадывание стороны десинка, брутишь левый сайд но мисс, то брутишь правый сайд, правда его очень легко можно обойти просто инвертнув десинк и все.

ну будет он там и что с того? что с ним что без него разницы нет
разница есть, причем значительная
В большинстве паст есть десинки просто в большинстве паст не знают, что нужны фэйк лаги для десинков
нихуя себе технологии, теперь буду знать
а тебе не кажется случаем, что +- дельта и есть брут? ??

чел спрашивает, почему не получается сделать правильные десинки, а ты ему предлагаешь их сделать и дать юзерам протестить, круто
( з.ы. рекомендую не писать ничего, если реал чего-то не выкупаешь )

on-topic:
1) для хороших десинков тебе надо посмотреть в сетапвелосити, если кратко, то тебе надо добавлять любое значение к viewangles, когда чокаешь пакеты, ибо setupvelocity все-равно склемпит его до максимальной дельты. На стендах либо ломаешь лбу, либо добавляешь микромувы ( sidemove ).
2) для того, чтобы ресолвить других игроков, тебе для начала нужен правильный и хороший анимфикс, дабы анимации на клиенте были максимально приближены к тому, как их принимает сервер
3) чтобы ресолвить десинки с лбу-брикером, тебе надо детектить флик лбу и ресолвить по анимоверлеям. Детект лбу флика - недостаточное условие, для того, чтобы понять, есть десинк или нет, ибо игрок может просто ломать лбу, либо делать фейковые мувы
oJDQvnb.gif
если игрок не ломает лбу, а юзает статик десинк, то тут все гораздо сложнее, ибо ты не сможешь определить, есть ли десинк вообще достоверно на 100%, ведь анимстейт не нетворкед, здесь только реверс SetupVelocity ( полный ) и brain.
Самый простой вариант - детектить чокед пакеты и разницу в тиках, но ты также можешь случайно брутить чела без десинков, но с фейклагами

чел спрашивает, почему не получается сделать правильные десинки, а ты ему предлагаешь их сделать и дать юзерам протестить, круто

on-topic:
1) для хороших десинков тебе надо посмотреть в сетапвелосити, если кратко, то тебе надо добавлять любое значение к viewangles, когда чокаешь пакеты, ибо setupvelocity все-равно склемпит его до максимальной дельты. На стендах либо ломаешь лбу, либо добавляешь микромувы ( sidemove ).
2) для того, чтобы ресолвить других игроков, тебе для начала нужен правильный и хороший анимфикс, дабы анимации на клиенте были максимально приближены к тому, как их принимает сервер
3) чтобы ресолвить десинки с лбу-брикером, тебе надо детектить флик лбу и ресолвить по анимоверлеям. Детект лбу флика - недостаточное условие, для того, чтобы понять, есть десинк или нет, ибо игрок может просто ломать лбу, либо делать фейковые мувы
oJDQvnb.gif
если игрок не ломает лбу, а юзает статик десинк, то тут все гораздо сложнее, ибо ты не сможешь определить, есть ли десинк вообще достоверно на 100%, ведь анимстейт не нетворкед, здесь только реверс SetupVelocity ( полный ) и brain.
Самый простой вариант - детектить чокед пакеты и разницу в тиках, но ты также можешь случайно брутить чела без десинков, но с фейклагами
у меня теперь остается вопрос - как сделать правильный анимфикс? в рифке я не уверен, что он на 100% точен ( я прост собирался оттуда спастить )
а в целом, +rep и спс за инфу

on-topic:
oJDQvnb.gif
Если я лбу сломаю без десинков, что будет с твоей системой детекта? И чем же отличается фикс десинка с лбу брикером от фикса десинка с микромувами? Ты о ЛБУ бэктреке слышал? И блять да, +дельта/-дельта это брутфорс. Я очень хочу посмотреть на твой десинк, когда ты не чокаешь не один пакет, можна?@L3D451R7 @Soufiw

у меня теперь остается вопрос - как сделать правильный анимфикс? в рифке я не уверен, что он на 100% точен ( я прост собирался оттуда спастить )
а в целом, +rep и спс за инфу
На ЮЦ тема есть, поищи

Если я лбу сломаю без десинков, что будет с твоей системой детекта?
ты че прикалываешься? читаем мой ответ:
Детект лбу флика - недостаточное условие, для того, чтобы понять, есть десинк или нет, ибо игрок может просто ломать лбу, либо делать фейковые мувы
И чем же отличается фикс десинка с лбу брикером от фикса десинка с микромувами?
реал прикалываешься походу....
И блять да, +дельта/-дельта это брутфорс
каво??... блядь, чел, ты под чем вообще??? сначала пишешь "чем брут отличается от +- дельта", а потом "+- дельта и есть брут" втф, иди проспись мб

использовать какую либо логику для основы ресольвера = надеется на удачу и то что твои паттерны сработают ( как раньше многие p2c, в том числе скит и ав, использовали RandomFloat в огромных количествах )
в реальности можно держатся на одних анимациях ( очень стабильны ) и на хорошем анимфиксе ( а делается он достаточно просто ) + хорошо проработать логику хитскана то можно нормально так хитать ( бтв вантап на этом очень хорошо держится )

я прост собирался оттуда спастить
основная проблема почему у тебя хак хуйня на десинках ( времени, когда хак максимально зависит от анимфикса ) - пытаешься пастить без проверки результата работы кода ( попробуй дебаг анимфикса и ресольвера на локальном сервере, а не на дме репача )

как сделать правильный анимфикс
проанализировать данные на клиенте которые юзает твой аим, и попытаться максимально приблизить их к серверу

здесь только реверс SetupVelocity ( полный )
не совсем

На ЮЦ тема есть, поищи
не стоит доверять юц, там пастеров уровня югейма тоже хватает

tl;dr learncpp

Последнее редактирование:
основная проблема почему у тебя хак хуйня на десинках ( времени, когда хак максимально зависит от анимфикса ) - пытаешься пастить без проверки результата работы кода ( попробуй дебаг анимфикса и ресольвера на локальном сервере, а не на дме репача )
Я кроме как на локал сервее со своим читом толком даже не играю, плюсом я уже сделал десинк, мне остался ток ресольвер и фикс багов в целом (я просто лбу брикаю, сайдмув, повторяюсь, нивкакую не работает, у меня гоал фит яв на время к фейк углу поворачивает, через секунду к реалу )

Назад
Сверху Снизу