-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда я муваюсь, у меня десинки пропадают (реал равен десинкам становится), с чем это может быть связано?разница есть, причем значительная
нихуя себе технологии, теперь буду знать
а тебе не кажется случаем, что +- дельта и есть брут? ??
чел спрашивает, почему не получается сделать правильные десинки, а ты ему предлагаешь их сделать и дать юзерам протестить, круто
( з.ы. рекомендую не писать ничего, если реал чего-то не выкупаешь )
on-topic:
1) для хороших десинков тебе надо посмотреть в сетапвелосити, если кратко, то тебе надо добавлять любое значение к viewangles, когда чокаешь пакеты, ибо setupvelocity все-равно склемпит его до максимальной дельты. На стендах либо ломаешь лбу, либо добавляешь микромувы ( sidemove ).
2) для того, чтобы ресолвить других игроков, тебе для начала нужен правильный и хороший анимфикс, дабы анимации на клиенте были максимально приближены к тому, как их принимает сервер
3) чтобы ресолвить десинки с лбу-брикером, тебе надо детектить флик лбу и ресолвить по анимоверлеям. Детект лбу флика - недостаточное условие, для того, чтобы понять, есть десинк или нет, ибо игрок может просто ломать лбу, либо делать фейковые мувы
если игрок не ломает лбу, а юзает статик десинк, то тут все гораздо сложнее, ибо ты не сможешь определить, есть ли десинк вообще достоверно на 100%, ведь анимстейт не нетворкед, здесь только реверс SetupVelocity ( полный ) и brain.
Самый простой вариант - детектить чокед пакеты и разницу в тиках, но ты также можешь случайно брутить чела без десинков, но с фейклагами