• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Помогите с онетапсом

• Автор темы Автор темы Dilovoe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Как добавить вкладку pitch в анти-аимах?
Как поменять значение с hold на toggle или always on?
Как убрать ёманый смоук? Врубаю анти смоук и он не вырубается "
у друга работает"
Помагите с этим недохаком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правой кнопокй мыши жмешь на бинд и выбираешь always on или toggle
Остальное хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как добавить вкладку pitch в AA не знаю. Чтобы поменять с hold на toggle надо нажать ПКМ по пункту где выбирать клавишу, и выбрать режим. У меня anti smoke включается в визуалах, и спокойно работает.

Анти антрастед выключи чтобы питч был

Просто ради факта, этот чел продавал свой кфг за 400 рублей, и он не знает ответ на такие тупые вопросы

Вложения

• Screenshot_62.png
    Screenshot_62.png
    1.8 KB · Просмотры: 26
Если windows 7 там не побит ремове смоук

Ёшаный бабай, короч
Чтобы питч был, в конфигах штука есть
анти антрастед, надо вырубить защиту (если шо это защита) будет работать не везде, чтобы тогл на холд врубить, правой кнопкой нажать, а вот смоук убрать, в визуалах будет visual removs, там надо выбрать смоук и всё
1572689850980.png

на шинде 7 не работает антисмок

Назад
Сверху Снизу