Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если сравнивать с ав то ещё более менее
если с вт то это тебе надо самому играть БЯЛДЬ ИБО ЧИТ ЕНАХУЙ РПОМПОПАСТЬ СУКА НЕК МОЖЕТ ПО ФЕЙКЛАГАМИИ БЯЛД МИСАЕТ БЛЯДЬ В ДЕСИНК ННЕ ПОКУПАЙ ФАТАЛИТ БЛЯДЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ НАЗУЙ ПОЛУЧИЛ ИЗ ЗА ЭТГО СУКА ПОМОЯ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В сравнении с ав и вт это пранк какашкой. Чит мисает в кряки. Ресольвер я хз как это объяснить. АА +- нормальные,точнее в них мисает только вантап и то на углах и редко. Если на фейках,когда чит был крякнут он был нормальный(ну по фейкам мисал,и был нормальный мб потому что абсолютно весь сервер был с кряком фаталити.).
Могу я рассказать. Видос уже не актуален, т.к. на момент написания сценария чит был еще неплохой, но сейчас это уже ебаный пиздец. Просто хуетень миссает по всему, во что можно мисснуть. Заметь, ВСЕ, кто оправдывает фт не может идти с кд 2+.
Могу я рассказать. Видос уже не актуален, т.к. на момент написания сценария чит был еще неплохой, но сейчас это уже ебаный пиздец. Просто хуетень миссает по всему, во что можно мисснуть. Заметь, ВСЕ, кто оправдывает фт не может идти с кд 2+.
согл. У меня на дме 6 раз подряд была надпись сприд,а потом ресольвер. Хз кто фт фанатит. И еще токсичные юзеры,которые юзера вантап тупо обоссут за то,что у него нет фт... . . Жаль что вантап хотя бы статики фиксит,а фт даже кряки не всегда удачно. Филип вроде как лама не пастит супримаси,но такой же долбоеб.
согл. У меня на дме 6 раз подряд была надпись сприд,а потом ресольвер. Хз кто фт фанатит. И еще токсичные юзеры,которые юзера вантап тупо обоссут за то,что у него нет фт... . . Жаль что вантап хотя бы статики фиксит,а фт даже кряки не всегда удачно. Филип вроде как лама не пастит супримаси,но такой же долбоеб.
согл. Фейкдак стреляет или стрелял в стену. Миндамаг вообще не работает. АА называют хорошими,но в них только некоторые читы на углах мисают. Ресольвер мусор. Хотя нет. Чит даже когда кучу времени был без апдейтов вначале года он даже тогда хитал лучше чем сейчас.
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Тут просто без лишних слов :) Они тут и ни к чему: