Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвхбойз, что можете рассказать о фаталити? Слышал только, что он закрытый, но попасть изи, слышал о цене в 20$. Как он в сравнении с ав, вт?
если сравнивать с ав то ещё более менее
если с вт то это тебе надо самому играть БЯЛДЬ ИБО ЧИТ ЕНАХУЙ РПОМПОПАСТЬ СУКА НЕК МОЖЕТ ПО ФЕЙКЛАГАМИИ БЯЛД МИСАЕТ БЛЯДЬ В ДЕСИНК ННЕ ПОКУПАЙ ФАТАЛИТ БЛЯДЬ НЕРВНЫЙ СРЫВ НАЗУЙ ПОЛУЧИЛ ИЗ ЗА ЭТГО СУКА ПОМОЯ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1572758899948.png

v6

чит говнище , ресольвера нету, антиаимов тоже тя прост любая паста ху0 в ебло даст, ну и биг проблемы с мин дамагом

В сравнении с ав и вт это пранк какашкой. Чит мисает в кряки. Ресольвер я хз как это объяснить. АА +- нормальные,точнее в них мисает только вантап и то на углах и редко. Если на фейках,когда чит был крякнут он был нормальный(ну по фейкам мисал,и был нормальный мб потому что абсолютно весь сервер был с кряком фаталити.).

Можешь подробнее рассказать, в чём он тебе не понравился?
Могу я рассказать. Видос уже не актуален, т.к. на момент написания сценария чит был еще неплохой, но сейчас это уже ебаный пиздец. Просто хуетень миссает по всему, во что можно мисснуть. Заметь, ВСЕ, кто оправдывает фт не может идти с кд 2+.

Могу я рассказать. Видос уже не актуален, т.к. на момент написания сценария чит был еще неплохой, но сейчас это уже ебаный пиздец. Просто хуетень миссает по всему, во что можно мисснуть. Заметь, ВСЕ, кто оправдывает фт не может идти с кд 2+.
даже в любой медии в каждой нарезке минимум по 2 раза надпись в углу "Missed shot due to resolver"

даже в любой медии в каждой нарезке минимум по 2 раза надпись в углу "Missed shot due to resolver"
Неее, ты шо, он сначала пишет spread, потом inaccuracy, потом resolver)

Там просто на рандом вылетают три ошибки, которые никак не обосновываются

согл. У меня на дме 6 раз подряд была надпись сприд,а потом ресольвер. Хз кто фт фанатит. И еще токсичные юзеры,которые юзера вантап тупо обоссут за то,что у него нет фт... . . Жаль что вантап хотя бы статики фиксит,а фт даже кряки не всегда удачно. Филип вроде как лама не пастит супримаси,но такой же долбоеб.

Ты удевлен? Это фаталити детка)

согл. У меня на дме 6 раз подряд была надпись сприд,а потом ресольвер. Хз кто фт фанатит. И еще токсичные юзеры,которые юзера вантап тупо обоссут за то,что у него нет фт... . . Жаль что вантап хотя бы статики фиксит,а фт даже кряки не всегда удачно. Филип вроде как лама не пастит супримаси,но такой же долбоеб.
держу в курсе филип нихуя не умеет и неумел, это было понято уже, когда раксер ливнул из проекта навсегда.

держу в курсе филип нихуя не умеет и неумел, это было понято уже, когда раксер ливнул из проекта навсегда.
согл. Фейкдак стреляет или стрелял в стену. Миндамаг вообще не работает. АА называют хорошими,но в них только некоторые читы на углах мисают. Ресольвер мусор. Хотя нет. Чит даже когда кучу времени был без апдейтов вначале года он даже тогда хитал лучше чем сейчас.

1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Тут просто без лишних слов :) Они тут и ни к чему:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:D <----- (Кликабельно)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу