-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы устали рейдить огромные базы или клановые хаты и не окупаться? Устали фармить целыми ночами, а потом получать 500 серы? Я помогу вам решить данную проблему)
Предоставляю услуги просвета дома и рейда дома в лут
1) Просвет дома [ЦЕНА 100RUB] : я захожу на ваш сервер делаю все скриншоты лутовых и расположение шкафа и записываю видео, так же можем зайти с вами в дискорд для того чтобы я показал вам демку
2) Рейд дома в лут с вами [ЦЕНА 200RUB]: я рейжу нужный вам дом( на ваши ресурсы) в лут+ бонусом помогаю отбиваться от антирейдеров
После оплаты вы отправляете мне IP сервера раст и квадрат где находится интересующий вас дом
Если вы хотите чтобы я связался с вами в дискорде, то отправьте мне ваш дискорд
Просвечиваю дома с помощью приватного чита , ценник которого 20k rub
Оплату принимаю на киви и BTC
По поводу покупки можете написать в лс форума, в discord: P33T1337#8554 или в телеграмм: p33t1337
Предоставляю услуги просвета дома и рейда дома в лут
1) Просвет дома [ЦЕНА 100RUB] : я захожу на ваш сервер делаю все скриншоты лутовых и расположение шкафа и записываю видео, так же можем зайти с вами в дискорд для того чтобы я показал вам демку
2) Рейд дома в лут с вами [ЦЕНА 200RUB]: я рейжу нужный вам дом( на ваши ресурсы) в лут+ бонусом помогаю отбиваться от антирейдеров
После оплаты вы отправляете мне IP сервера раст и квадрат где находится интересующий вас дом
Если вы хотите чтобы я связался с вами в дискорде, то отправьте мне ваш дискорд
Просвечиваю дома с помощью приватного чита , ценник которого 20k rub
Оплату принимаю на киви и BTC
По поводу покупки можете написать в лс форума, в discord: P33T1337#8554 или в телеграмм: p33t1337