Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

LegendWare get owned?

• Автор темы Автор темы demyaha
  • Дата начала Дата начала
XO-YAW Innovations LLC
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
154
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Привет,недавно заметил что какой-то нн софт буянит , какой-то легендвар, типо ебет все направо и налево, ну такой говорю пойдем 1х1 хуле я с никсерчитом а чо,он такой оки пашли, я такой коннект изич
Захожу такой пару раундов сосу далее начинаю ебашить как сучку, чел ноет типо длл брокен(сломана) типо фд сломан и т.п просил скрины никсвара я кидал, в итоге он отсосал.
Просьба оценить качество самого видео, и монтажа от 0 до 10

Купить кфг - vk.com/demyang
Так-же телеграм - @Demyan1337

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

UPD 03.11.19
Owned legendware owner
WmkLq_XCyx8.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
abahhahhahhahha Так лол он же выебывается постоянно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10/10 Братишка

Качество видоса оставляет желать лучшего. Кроме переходов, я тут ничего не видел. Так что монтажа я тут не заметил. Ну чисто за разъеб лоха симпу въебал :kreygasm:

Качество видоса оставляет желать лучшего. Кроме переходов, я тут ничего не видел. Так что монтажа я тут не заметил. Ну чисто за разъеб лоха симпу въебал :kreygasm:
Спасибо,я просто не понимаю что с Видосами у меня на ют,на компе качество в 1080р60 как будто в 360р,на телефоне же все нормально

Привет,недавно заметил что какой-то нн софт буянит , какой-то легендвар, типо ебет все направо и налево, ну такой говорю пойдем 1х1 хуле я с никсерчитом а чо,он такой оки пашли, я такой коннект изич
Захожу такой пару раундов сосу далее начинаю ебашить как сучку, чел ноет типо длл брокен(сломана) типо фд сломан и т.п просил скрины никсвара я кидал, в итоге он отсосал.

Скрытое содержимое
1572763178932.png
Слова АРти:whyRly: :LUL::forsenGun::Jebaited:

Скрытое содержимое
Так это @A'Kon был :roflanEbalo:

один и тот же переход
я что вторую часть антимедии вантапа смотрю или что
ну а так легендвар пососал впринципе да...

орнул

Спасибо,я просто не понимаю что с Видосами у меня на ют,на компе качество в 1080р60 как будто в 360р,на телефоне же все нормально
правильные кодеки+настройки=высокое качество и малый вес (чем рендерил?)

ахуенно красава легендвар всегда параша был

А я и не удивлен...
1572780225427.png

Две пасты за 100 рублей подрались одна пососала пиздец супер байкер!!
Никак по-другому это не описать, вы оба играете с мусорными по определению читами, просто два гея решают, кто самый гейский гей(относится не к автору, а к самим читам, является лишь сравнением, не варните) :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу