Начинающий
-
Автор темы
в шапке,спс
Если ты играл в ксго или хотя бы смотрел видео репачино, то ты бы знал,что такое легит хвх.Имеешь ввиду и легит и для хвх игры?
Более менее оптимальное решение - nixware (легит вроде хуйня, но на хвх за свою цену можно и кряки поебать)
Ахуенный легит - Spirthack, Avira, Midnight
Ещё есть варианты?Имеешь ввиду и легит и для хвх игры?
Более менее оптимальное решение - nixware (легит вроде хуйня, но на хвх за свою цену можно и кряки поебать)
Ахуенный легит - Spirthack, Avira, Midnight
инурия, фантаЕщё есть варианты?
Ха ха ха, нахуя ?Если ты играл в ксго или хотя бы смотрел видео репачино
bыvaetблять я долбаеб... я то думал ты запятые не умеешь ставить ХАХАХА...
упс...
слишком дорого выйдет,есть же и РУ софты?инурия, фанта
Он не бест)Этот софт ты вряд-ли получишь - но он бест для легит хвхПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Пошли 1в1Он не бест)
Я его покупал,сразу не понравился почему-то,но другие ебут скит с нимvredux(noad)
Я тебе про то,что он не бест,бест - скит,хотя если скитер будет криворуким - то новолайн будет лучше,тем более,у меня даже софта нету для легит хвх)00))0)Пошли 1в1
Скорее всего его и возьмуvredux(noad)
Я скитеров ебал с новой, ну и офк зависит и от скитера и от юзера новы, но с новой можно спокойно выебать скитереровЯ тебе про то,что он не бест,бест - скит,хотя если скитер будет криворуким - то новолайн будет лучше,тем более,у меня даже софта нету для легит хвх)00))0)
Если ты юзал обычный триггербот то земля пуховиком.Мне больше всего не понравился триггер в вредуксе,оно в ботов миссает с любым хитшансом
Пока есть фанта это не лучший лх софт :PЭтот софт ты вряд-ли получишь - но он бест для легит хвхПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Фанта мусорная пастаПока есть фанта это не лучший лх софт :P
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz