Вопрос Легит хвх читы 2019,доступные для РУ чела без инвайтов

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Фанта мусорная паста
Значит мусорная паста овнит топ софт, хватит мыслить слухами, услышал где то, что фанта - паста, и на каждом углу вещаешь, и похуй что в неё почти всё 2 пули мисает, похуй что топовый триггербот, похуй что топовый легит-резольвер. Як говорится: Believe what you want.

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
Значит мусорная паста овнит топ софт, хватит мыслить слухами, услышал где то, что фанта - паста, и на каждом углу вещаешь, и похуй что в неё почти всё 2 пули мисает, похуй что топовый триггербот, похуй что топовый легит-резольвер. Як говорится: Believe what you want.
Топовый легит ресик и в нове есть, хочешь потестить легит десинки - пошли я что против. Тригер в нове видел? Нет? Ну и не пиши со своей помойной фантой.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
если хочешь пиздатый функционал для легит хвх и стабильные попадания, то тебе надо рассматривать что-то между мемесенсом, зорхаком ( среди русских проектов). Остальные читы хоть и могут что-то, наверно, но я ни разу не встречал серьезных угроз от их юзеров, обычно пофлексят тегами и потом лузают в ноль.

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
вредукс если денег нету, новолайн если деньги имеются, инвайт в скит если денег много

а вообще, в легитхвх решает тима и скилл, в хорошей тиме ты хоть кого хоть с чем разьебешь, а без скилла/годной тимы даже 5стаку каких-то авюзеров проебывать будешь

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
И ко всему выше перечисленному идёт детект ваком :)
Начнём с того что вак байпасс вроде всё ещё работает, закончим тем что уже больше года Deadpool играет с фантой, ASX катает с ней, но ваков на аккаунтах ещё нет, у меня нет, ни на одном аккаунте... Странно да )

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Сверху Снизу