Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Легит хвх читы 2019,доступные для РУ чела без инвайтов

Фанта мусорная паста
Значит мусорная паста овнит топ софт, хватит мыслить слухами, услышал где то, что фанта - паста, и на каждом углу вещаешь, и похуй что в неё почти всё 2 пули мисает, похуй что топовый триггербот, похуй что топовый легит-резольвер. Як говорится: Believe what you want.

Значит мусорная паста овнит топ софт, хватит мыслить слухами, услышал где то, что фанта - паста, и на каждом углу вещаешь, и похуй что в неё почти всё 2 пули мисает, похуй что топовый триггербот, похуй что топовый легит-резольвер. Як говорится: Believe what you want.
Топовый легит ресик и в нове есть, хочешь потестить легит десинки - пошли я что против. Тригер в нове видел? Нет? Ну и не пиши со своей помойной фантой.

если хочешь пиздатый функционал для легит хвх и стабильные попадания, то тебе надо рассматривать что-то между мемесенсом, зорхаком ( среди русских проектов). Остальные читы хоть и могут что-то, наверно, но я ни разу не встречал серьезных угроз от их юзеров, обычно пофлексят тегами и потом лузают в ноль.

вредукс если денег нету, новолайн если деньги имеются, инвайт в скит если денег много

а вообще, в легитхвх решает тима и скилл, в хорошей тиме ты хоть кого хоть с чем разьебешь, а без скилла/годной тимы даже 5стаку каких-то авюзеров проебывать будешь

И ко всему выше перечисленному идёт детект ваком :)
Начнём с того что вак байпасс вроде всё ещё работает, закончим тем что уже больше года Deadpool играет с фантой, ASX катает с ней, но ваков на аккаунтах ещё нет, у меня нет, ни на одном аккаунте... Странно да )

Назад
Сверху Снизу