• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Как изменить стиль Menu?
Как добавить скинченжер и легит?

И как вообще там делать обновления

Знаю, что я тупой НЕДО ПАСТЕР​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да пиздец) в твоём случае скопировать вставить и пытаться фиксить

легит был но его нахуй вырезали меню и так секс не вижу к чему доебаться.

Короче, хочу поставить ету менюшку (*хуяк*)

как ета сделать?​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше добавь нормальный резольвер и рекодни полностью аа
по в8 сурсу там есть 1 первый ресольвер и второй ресольвер в Resolver.cpp, но если глаза не видят твои проблем пора к доктору. Ах да NewResolver.cpp
Лингоджам в помощь по англ! Вуху!
Короче, хочу поставить ету менюшку (*хуяк*)

как ета сделать?​
База хоть антарио? ._.

по в8 сурсу там есть 1 первый ресольвер и второй ресольвер в Resolver.cpp, но если глаза не видят твои проблем пора к доктору. Ах да NewResolver.cpp
Лингоджам в помощь по англ! Вуху!

База хоть антарио? ._.
Да (Antario hack with cool menu)​

Да (Antario hack with cool menu)​
кажись я знаю под че перезапуск делать, но придется дохуя изменить че и добавить, не скажу че кнч но поймете по меню. а если ну надо оффсеты, сигнатуры обновить то похуй обновляем, все я пошел :2017:

кажись я знаю под че перезапуск делать, но придется дохуя изменить че и добавить, не скажу че кнч но поймете по меню. а если ну надо оффсеты, сигнатуры обновить то похуй обновляем, все я пошел :2017:
Каво? Куда? ета была мая идея!! Я копался на форуме и нашол!!!11​

1) Нужно подумать головой
2) Открыть проект
3) Повторить первый шаг
4) Перенести меню
А теперь по порядку и объясни, как это сделать?
explorer_8kNSZ6U3Gq.png

explorer_NkAaopGTLW.png

Ответьте мне, чтоо дальше?! Я просто оооочень тупой

Ri2G8L1.png

Бляб, @Lynph, помоги..

Давай я тоби сурс дам, а ты менюшку сменишь? плез​

Назад
Сверху Снизу