Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что это

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
251
Зашёл в лобби с лемом и беркутом, играли играли, потом они начали пипец как сильно палиться, ничего не чекают на префах за километр целятся и всё такое, у обоих были медали с 16 17 18 года, так в чём секрет, что можно играть палевно и не получать патруль?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
достаточно юзать андетект чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играю по семи рейджу на прайме уже пол года , бана нету , патруль умер
да блять а хули я только один раз префом убил чела и мне патруль бан дали (заслуженный)и так много раз я не понял вообще нихуя

Хз, сегодня играл мм на глобалах на прайме (С ВЫСОКИМ ТРАСТФАКТОРОМ) против нас попался чел с ножем, и кучей скинов, и в середине игры начал палится с софтом, хуярить через смок и просто играть семирейж. В кс патрулю кажись вообще похуй :FeelsBadMan:

один раз я вообще играл онли висибл чамсы на прайме, не палился фулл легит, через 3 дня патруль прилетел

да блять а хули я только один раз префом убил чела и мне патруль бан дали (заслуженный)и так много раз я не понял вообще нихуя
Лол, я онли и префами хуярю , дигл + фов 30 и смуч 0, only head, и ниуя не чекаю , только где противник лол, да да я, бана нету держу в курсе,против рейджеров беру береты со смуч 0 и автопистолом )

а еще играю с фри софтами на пруйме , да да я

Потому что банит нихуя не патруль, а этот ебучий вакнет - табличка выходит такая же, Вас заблокировал патруль и будет висеть игровая блокировка. Как и говорили выше, Валв разрешили читерить, вот только софт должен быть андетект.
А все эти ебучие клоуны в патруле никого и нихуя на самом деле не банят и ничего они не решают.

Потому что банит нихуя не патруль, а этот ебучий вакнет - табличка выходит такая же, Вас заблокировал патруль и будет висеть игровая блокировка. Как и говорили выше, Валв разрешили читерить, вот только софт должен быть андетект.
А все эти ебучие клоуны в патруле никого и нихуя на самом деле не банят и ничего они не решают.
Вакнет ? Это же мифы древней Греции, нам нужны пруфы Билли.
А если по теме то как говорили дауны с легит хвх "Не забанило - легит, забанило - ну, значит что то не легит было."

Назад
Сверху Снизу