он и так обновленОбновите чит !
он и так обновленОбновите чит !
да, уже второй акк загашен, последний апдейт((Детект???
Откуда у вас хайд млять с 0 симпамида, уже второй акк загашен, последний апдейт((
да по любому мамкины по прошайкиОткуда у вас хайд млять с 0 симпами
По прошайки, а тут случайно не прошайка? Или ты мб по про шайка?да по любому мамкины по прошайки
Те кто может скачать, не давайте софт тем кто его у вас просит в противном случае он уйдет в детект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПИШУ КАПСОМ, Я НЕ ВЫДАЮ ЧИТ В ЛИЧКУ ЗА "СПАСИБО", ЗА "ДЕНЬГИ", ЗА "БРАТ НУ ПОЖАЛУЙСТА"!! ХОТИТЕ ЧИТ НАБЕРИТЕ 5 РЕПУТАЦИЙ и 51 СООБЩЕНИЕ! ВСЕ КТО МНЕ БУДЕТ СПАМИТЬ В ЛС СРАЗУ В ИГНОР!!!!
Бесплатная программа для отключения отдачи в PUBG Lite для некоторых видов орудия
Инструкция:
Чит должен работать на всех версиях Windows всех видов сборки (это не точно тестировался только на 10 винде)
- Запускаете PUBG Lite Launcher --> Зайдите под своим аккаунтом;
- Перенесите чит в папку с игрой (там где находится Launcher.exe и папка Client у меня это "C:\PUBGLite");
- Запускаете чит --> OK;
- Подберите оружие и нажмите вторую кнопку мыши --> Проверяйте.
AK
scarl
p1911
vss
s686
saiga
m16a4
m416
mini14
Groza
sks
kar
mk14
Прочее:
Скрытое содержимое
- Если возникли проблемы то пишите ТОЛЬКО в этой теме. Буду игнорировать и блокировать.
- Для того чтобы выгрузить чит, через диспетчер задач убейте его.
- После обновления игры, чит работать не будет.
почему нельзя взять и продавать чисто ноурекол? 100-150р на 10-14 дней, более чем адекватно.Значит детект, обновлять пока что не буду
Все к ещё детект, думаю если разраб захочет и обновит, он напишет об этомВсе еще детект?
Кста идея хорошая, сразу отсеивается очень много людейпочему нельзя взять и продавать чисто ноурекол? 100-150р на 10-14 дней, более чем адекватно.
можно личный мне? пж
Го личный пж)
Заработайте, ваше попрошайничество приведет только к получению предупрежденийСлезно прошу личный :)
Заранее цмок в попку ;*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz