• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
How i unlock the download??? (Use google translation if you are Russian)

детект, бан прилетел
upd: мб не точно, возможно у меня старая версия вчерашнего обновления, не уверен

Детект???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит детект, обновлять пока что не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте дружно попросим Lafko обновить этот софт

Те кто может скачать, не давайте софт тем кто его у вас просит в противном случае он уйдет в детект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПИШУ КАПСОМ, Я НЕ ВЫДАЮ ЧИТ В ЛИЧКУ ЗА "СПАСИБО", ЗА "ДЕНЬГИ", ЗА "БРАТ НУ ПОЖАЛУЙСТА"!! ХОТИТЕ ЧИТ НАБЕРИТЕ 5 РЕПУТАЦИЙ и 51 СООБЩЕНИЕ! ВСЕ КТО МНЕ БУДЕТ СПАМИТЬ В ЛС СРАЗУ В ИГНОР!!!!
Бесплатная программа для отключения отдачи в PUBG Lite для некоторых видов орудия

Screenshot-1.png

Инструкция:
  1. Запускаете PUBG Lite Launcher --> Зайдите под своим аккаунтом;
  2. Перенесите чит в папку с игрой (там где находится Launcher.exe и папка Client у меня это "C:\PUBGLite");
  3. Запускаете чит --> OK;
  4. Подберите оружие и нажмите вторую кнопку мыши --> Проверяйте.
Чит должен работать на всех версиях Windows всех видов сборки (это не точно тестировался только на 10 винде)
AK
scarl
p1911
vss
s686
saiga
m16a4
m416
mini14
Groza
sks
kar
mk14

Прочее:
  • Если возникли проблемы то пишите ТОЛЬКО в этой теме. Буду игнорировать и блокировать.
  • Для того чтобы выгрузить чит, через диспетчер задач убейте его.
  • После обновления игры, чит работать не будет.
Скрытое содержимое

Все еще детект?

@Lafko ,обнова планируется?

Чит обновлен и работает
  1. Теперь работает для всех валын;
  2. Улучшен контроль рекойла (теперь всё в точку);
  3. Изменена инструкция по управлению чита (читайте шапку);
  4. Теперь чит будет работать после обновления игры;
  5. Есть вероятность рандомных вылетов из игры.
Если данная версия понравится пользователем открою продажи lifetime индивидуальных версий

Данный софт отслужил верой и правдой, спасибо Lafko большое, данным софтом больше пользоваться не могу, теперь не хватает 1 реакции)

можно личный мне? пж
Слезно прошу личный :)
Заранее цмок в попку ;*
Заработайте, ваше попрошайничество приведет только к получению предупреждений

Назад
Сверху Снизу