FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну у меня макс 15% грузит. на 100% может грузить первую минуту
Вот такое
IMG_20200725_202303.jpg

Спасибо за отзыв, теперь и блок по железу обходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови винду, слишком старая версия

Подскажите спектраторы отображаются корректно и когда из своей команды смотрят - тоже показывает?

Через пару минут после входа в катку офаются все функции,остается только круг аима и зеленый счетчик спектата.Все остальное пропадает.На insert не реагирует.

Через пару минут после входа в катку офаются все функции,остается только круг аима и зеленый счетчик спектата.Все остальное пропадает.На insert не реагирует.
Тоже самое, в тренировке нормально, в катке такой баг(

Сейчас ошибок при запуске нет, но не исчезает досовское окно чита, оно так и должно висеть? Пишет ожидание игры...

Вроде все работает, но окно чита висит , и цп постоянно на 60% минимум загружен и более

Короче,через раз.Сейчас нормально опять работает

Да, но окно чита должно пропадать или нет?
На инсерт должно появляться и пропадать.У меня в 2-х катках наоборот пропал не появлялся.Но сейчас все в порядке,работает.

щаз буим тестировац)))

Вложения

• IMG_20200725_221247.jpg
    IMG_20200725_221247.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 21
Нет, вот это окно, не меню
Думаю что из за этого окна нагрузка на цп не спадает, выключил игру цп маслает все равно, закрыл окно чита тогда нормально стало

Она и жрет цп и греет нехило так , стрёмно за процик

Вложения

• IMG_20200725_224724.jpg
    IMG_20200725_224724.jpg
    3 MB · Просмотры: 21
Назад
Сверху Снизу