-
Автор темы
Кста зачем мне рейдж на прайме?Икс1 а еще лучше тот в котором норм рейдж есть.
Для ХвХ я бы взял что то другое, но точно не легит софт с ущербным рейджом
Кста зачем мне рейдж на прайме?Икс1 а еще лучше тот в котором норм рейдж есть.
Так бобёр рейдж тот же что и в спирте, его там нет блядь, он сука для галочки что бы тапать честных игроков и ботов только, всё )Я с бобром икс1 в 0 сливал
Тапать честных игроков и мисать в ботов*Так бобёр рейдж тот же что и в спирте, его там нет блядь, он сука для галочки что бы тапать честных игроков и ботов только, всё )
Не понял фразу "Тот же кряк вт" . Чем он блять отличается от обычного ВТ, ЕСЛИ ЭТО КРяк нахуй ало. пиздец. Это тот-же ебучий ВАНТАП только в одной ДЛЛке и без ЗАЩИТЫ ВСЁ.1 икс норм рейдж ? Ахаха
Да его любая фри паста тапнет )0)
Тот же кряк вт, или ху0
1-е) Он устарел и мисает во всёНе понял фразу "Тот же кряк вт" . Чем он блять отличается от обычного ВТ, ЕСЛИ ЭТО КРяк нахуй ало. пиздец. Это тот-же ебучий ВАНТАП только в одной ДЛЛке и без ЗАЩИТЫ ВСЁ.
Ну на прайме тоже как бы жарко не? Тем более ты уже антрастед когда читы начал юзать, но как я написал х1 лучший легит софт как по мне.Кста зачем мне рейдж на прайме?
Для ХвХ я бы взял что то другое, но точно не легит софт с ущербным рейджом
Ну хз, мне только идиоты сидящие на легит АА попадались, и то только на нюке, а так я подумаю насчёт х1Ну на прайме тоже как бы жарко не? Тем более ты уже антрастед когда читы начал юзать, но как я написал х1 лучший легит софт как по мне.
А что с ним не так то? Там с аимом всё настолько плачебно?Не бери спирт. Худший легит. Я лучше буду с бесплатной авророй бегать,чем с этой хуйнёй.
Аим плохой,да.А что с ним не так то? Там с аимом всё настолько плачебно?
Везет же а. Звание какое аппнул? Я против такого пота катаю шо ппц, что на прайме катал, в бесплатной на напарники вообще страшно ходить даже с кряком.Ну хз, мне только идиоты сидящие на легит АА попадались, и то только на нюке, а так я подумаю насчёт х1
Пока что 2 калаша, уже 5 каток подрят выиграл, на повышение даже намёка нетуВезет же а. Звание какое аппнул? Я против такого пота катаю шо ппц, что на прайме катал, в бесплатной на напарники вообще страшно ходить даже с кряком.
Тогда лучше взять Фрихюэнесли хочешь быть самым крутым в классе - бери авиру
Жеще играть надо значит, плюс коммуникации.Пока что 2 калаша, уже 5 каток подрят выиграл, на повышение даже намёка нету
Куда ещё жоще, по 25-30 фрагов каждая катка, а коммуникация тут причём?Жеще играть надо значит, плюс коммуникации.
В этой игре оценка действий идет полноценная, как ты двигаешься, какие принимаешь решения, как ты кидаешь грены, как ты действуешь логически, сколько раз ты ослепил и помог убить ослепленных, сколько раз ты сжег моликом, сколько раз ты прошил смок, сколько раз прострелил, сколько раз ты действовал с тимой при пуше или защите и т д, я могу долго расписывать ЭЛО моменты. Просто тупо ходить и расстреливать челиков префами пуша всегда и везде без доп действий ты звание год получать будешь, и чем выше звания тем больше требований к тебе и твоей игре.Куда ещё жоще, по 25-30 фрагов каждая катка, а коммуникация тут причём?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz