Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зачем multipoint?

• Автор темы Автор темы namamma
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
1572862846508.png
правильно все? и включать static multipoint? я вообще не понимаю зачем multipoint

Точно не знаю, но как я понял, чем больше мультипоинтов ставишь, например, на голову, тем больше чит будет пытаться стрелять именно в голову, а не в боди и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно не знаю, но как я понял, чем больше мультипоинтов ставишь, например, на голову, тем больше чит будет пытаться стрелять именно в голову, а не в боди и т.д.
нет,тем больше на голове будет точек.
например при значении 0 на боди будут 3 точки по середине,а при значениях больше-этих точек будет становиться больше.

Если поставить минимум точек то не факт что чит будет стрелять, если поставить много точек то не факт что он будет попадать, точнее он совсем не будет попадать. Так как у каждого оружия есть разброс, и если ты в край головы выстрелишь то пуля может пролететь мимо.

нет,тем больше на голове будет точек.
например при значении 0 на боди будут 3 точки по середине,а при значениях больше-этих точек будет становиться больше.
И что делают эти точки?

Назад
Сверху Снизу