"Poshlaya Molly - Flex" Исходник (Перезалив)

А я по фиксил сурс xDDDDDDDD обновить только осталось офсеты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открываете NewUtils.h
C++:
Expand Collapse Copy
        if (((DWORD64)Name > 1 && !FC_NTDLL(_wcsicmp, Name, pEntry->DllBase.Buffer)) ||
            ((DWORD64)Name == 1 && pEntry->DllBase.Length == 18 && *(DWORD64*)pEntry->DllBase.Buffer == 0x6C00640074006E) || !Name)
C++:
Expand Collapse Copy
        if (((DWORD64)Name > 1 && !FC_NTDLL(_wcsicmp, Name, pEntry->FullDllName.Buffer)) ||
            ((DWORD64)Name == 1 && pEntry->FullDllName.Length == 18 && *(DWORD64*)pEntry->FullDllName.Buffer == 0x6C00640074006E) || !Name)

Тогда может быть, но в любом случае - гв скринит не окно раста, а полностью весь экран. Это можно глянуть в самом коде гв, которые сливались давно.
А почему тогда в скринах скрины окна раста хотя он у меня в оконном режиме?

Что это меняет? В оверлее/не оверлее все визуалы будут видны в гв.
Не ну смотри ты говоришь что гв скринит фул окно а не экран раста ну дак а почему тогда когда я уберераю гв на другое окно монитора у меня скринится окно раста????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уберераю гв на другое окно монитора
Ты волшебник наверное, если так умеешь...
P.S Даже если перенести GW на другой монитор - он будет скринить раст, т.к два монитора просто растягивают рабочий стол, а не делит сис-му на две части.

Назад
Сверху Снизу