А я по фиксил сурс xDDDDDDDD обновить только осталось офсеты
Можно вопрос?А я по фиксил сурс xDDDDDDDD обновить только осталось офсеты
if (((DWORD64)Name > 1 && !FC_NTDLL(_wcsicmp, Name, pEntry->DllBase.Buffer)) ||
((DWORD64)Name == 1 && pEntry->DllBase.Length == 18 && *(DWORD64*)pEntry->DllBase.Buffer == 0x6C00640074006E) || !Name)
if (((DWORD64)Name > 1 && !FC_NTDLL(_wcsicmp, Name, pEntry->FullDllName.Buffer)) ||
((DWORD64)Name == 1 && pEntry->FullDllName.Length == 18 && *(DWORD64*)pEntry->FullDllName.Buffer == 0x6C00640074006E) || !Name)
А почему тогда в скринах скрины окна раста хотя он у меня в оконном режиме?Тогда может быть, но в любом случае - гв скринит не окно раста, а полностью весь экран. Это можно глянуть в самом коде гв, которые сливались давно.
Что это меняет? В оверлее/не оверлее все визуалы будут видны в гв.А почему тогда в скринах скрины окна раста хотя он у меня в оконном режиме?
Не ну смотри ты говоришь что гв скринит фул окно а не экран раста ну дак а почему тогда когда я уберераю гв на другое окно монитора у меня скринится окно раста????Что это меняет? В оверлее/не оверлее все визуалы будут видны в гв.
Ты волшебник наверное, если так умеешь...уберераю гв на другое окно монитора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz