Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Airpods Pro

• Автор темы Автор темы Leyesel
  • Дата начала Дата начала
Pit' chay kruto
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Видел цены на затычки, в России 21к, в Японии 18к, штатах 16к. В общем вопрос в следующем: можно ли купить их в Финляндии по цене штатов, ну хотя бы примерно? Налог в рашке большой, поэтому хочу взять в Европе. В финке они есть? Кто-то шарит? Да и вообще, есть ли варианты взять их за ~250$ (16к) не выезжая из страны?

Видел цены на затычки, в России 21к, в Японии 18к, штатах 16к. В общем вопрос в следующем: можно ли купить их в Финляндии по цене штатов, ну хотя бы примерно? Налог в рашке большой, поэтому хочу взять в Европе. В финке они есть? Кто-то шарит? Да и вообще, есть ли варианты взять их за ~250$ (16к) не выезжая из страны?
Думаю тебе нет смысла говорить,что это оверпрайс говно,а так они будут стоит 270+- вроде т.к цена без учёта налога
Налог +-20$
+ доставка поэтому тебе вполне может быть дешевле их купить здесь

Думаю тебе нет смысла говорить,что это оверпрайс говно,а так они будут стоит 270+- вроде т.к цена без учёта налога
Налог +-20$
+ доставка поэтому тебе вполне может быть дешевле их купить здесь
Не оверпрайс говно, просто в рашке из заналогов они стоят 21к, ехать специально в США за ними нет смысла, заказывать выйдет на такую же сумму, а вот Финка, как вариант, думаю можно, но не факт, что там есть

Реф с амазона купи, экономист.
Вообще твоих рассуждений не понимаю "ехать"? Куда ты ехать собрался за наушниками в 16к ехать в США?))) Чтоб сэкономить 5к. )) Или ты кого-то запречь хочешь, чтоб выслали, явно человек % захочет за работу, а доставка бесплатная стала?

Назад
Сверху Снизу