Вопрос Skeet invite

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли покупать инвайт в скит на юге (даже с гарантом)

и нет я не чел который фанатеет от скита , я просто хочу опробывать что то новое
я даже со своими пацанами сидел спрашивал стоит ли покупать инвайт на юге мне конечно говорили нет , но тогда где???

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K

и нет я не чел который фанатеет от скита , я просто хочу опробывать что то новое
я даже со своими пацанами сидел спрашивал стоит ли покупать инвайт на юге мне конечно говорили нет , но тогда где???
Нигде, скит не так сильно тапает остальные читы, чтобы тратить на него овер999 рублей

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K

EU Рынок,но и там опасно

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Начнем с того что сейчас инвайты только 5-ти минутки.
То есть после получения инвайта есть 5 минут что бы зарегистрировать аккаунт и оплатить подписку ( иначе бан обоим )

Покупать подобное нужно только через гаранта!!!
Тут и разговоров других не может быть.

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того что сейчас инвайты только 5-ти минутки.
То есть после получения инвайта есть 5 минут что бы зарегистрировать аккаунт и оплатить подписку ( иначе бан обоим )

Покупать подобное нужно только через гаранта!!!
Тут и разговоров других не может быть.
спасибо за пояснение, учту

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
я
Нигде, скит не так сильно тапает остальные читы, чтобы тратить на него овер999 рублей
я знаю но проблема в том что если я буду покупать инвайт банально за 700 р никто его не будет покупать хотя 700-1000р себестоимость скита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
раздача в ските хз когда будет, но скоро раздача инвайтов в фт, так что купи у меня инвайт, стафер!

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
хотя 700-1000р себестоимость скита
поверь чел он и 100 рублей не стоит , да и если бы не инвайты - это софт уровня демонсосайда , а так из за них все считают софт ахуенным , хотя это не так типа приватный вся хуйня ( вы чо ебанулись почти 5к юзеров какой приват нах) . И кстати насчет инвутов - на ласт 5-и минутке +- 3 дня назад их давали ток тем у кого не было инвайта до этого так шо это еще раз снижает количество инвайтов хз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Честно говоря, давно хотел попасть в скит, поиграть.
Пришло время 5-минутки, меня инвайтит хороший друг и вот он - скит. Ничего интересного нет, да понты на YG, уважение в каких-нибудь беседах и т.п
Но на данный момент - это не самый лучший софт. (наверное из такового только neverlose.cc :hearteyecat:)
Конечно, это не самый плохой софт, он стреляет, да попадает, но это не тот скит из 2016-17.

Сейчас только есть 5-минутные инвайты. Покупать, я думаю, ПОКА ЧТО не стоит. ¯\_(ツ)_/¯

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
да попадает, но это не тот скит из 2016-17.
хуя ты ща написал про скит 16 года
ачё не 14 когда было скитесп онли
втф челикс
скит словил популярность ток в середине 17 года
и то бля 1\10 русских челов шарила за эту хуйню

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
глупо задавать подобный вопрос
а еще глупее ожидать адекватного ответа
ты подумай - на кой хуй тебе сначала платить за вход на форум, а потом еще каждый месяц платить езотерику $20 по сути за паблик софт
лично мое мнение это не стоит ни денег ни времени
ну а если ты все таки хочешь купить инвайт в скит, то вряд ли на югейме тебе кто нибудь продаст его
и даже если продаст, то за огромную цену
ищи людей, заводи друзей скитеров и возможно, когда нибудь, ты сможешь купить инвайт
ну, в другом случае, бегай по форумам пытаясь купить инвайт и в итоге останься ни с чем

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
глупо задавать подобный вопрос
а еще глупее ожидать адекватного ответа
ты подумай - на кой хуй тебе сначала платить за вход на форум, а потом еще каждый месяц платить езотерику $20 по сути за паблик софт
лично мое мнение это не стоит ни денег ни времени
ну а если ты все таки хочешь купить инвайт в скит, то вряд ли на югейме тебе кто нибудь продаст его
и даже если продаст, то за огромную цену
ищи людей, заводи друзей скитеров и возможно, когда нибудь, ты сможешь купить инвайт
ну, в другом случае, бегай по форумам пытаясь купить инвайт и в итоге останься ни с чем
хуя ты щас пересказал текст с середины 18 прям

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
хуя ты щас пересказал текст с середины 18 прям
че...
я историю хвх учу тут в книжке такое написали просто ая типо кртйой выебунлся переписал сюд а аче

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Сверху Снизу