Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Skeet invite

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит ли покупать инвайт в скит на юге (даже с гарантом)

и нет я не чел который фанатеет от скита , я просто хочу опробывать что то новое
я даже со своими пацанами сидел спрашивал стоит ли покупать инвайт на юге мне конечно говорили нет , но тогда где???
Если ты биг брейн и тебе некуда деть деньги скинь мне, а так софт не стоит этих денег. Обычная машина для убийства в голову и боди, и вообще как вы можете тратить на пиксели больше 2к рублей. По сути мне нечего сказать я ннчик без скита в 2к19.

Если ты биг брейн и тебе некуда деть деньги скинь мне, а так софт не стоит этих денег. Обычная машина для убийства в голову и боди, и вообще как вы можете тратить на пиксели больше 2к рублей. По сути мне нечего сказать я ннчик без скита в 2к19.
t r u
<3

Назад
Сверху Снизу