решено. баним.
а если приравнять предложение к просьбе, т.е прошу, т.е попрашайничествоПредлагаю кидать жалобы всем тем, кто создаёт тему по типу "дайте инвайт/аккаунт в скит/фаталити"
НЕТ БЛЯТЬ! НИКТО ВАМ ЕГО НЕ ДАСТ!!!!
ЭТО СИНДРООООМ!
в очередь за этим выстраивайтесьрешено. баним.
Самому то не надоело в последних ответах видеть "люди добрые" "дайте скит плиз" "кто даст инвайт в скит?"?в очередь за этим выстраивайтесь
Всё разобрали, пока не могу, но может чуть-чуть позже...
Я согласен с попугаем, поскольку уже по кд видно эти темы, которые мазолят глаза и которых уже половину форума настоебенело.Предлагаю кидать жалобы всем тем, кто создаёт тему по типу "дайте инвайт/аккаунт в скит/фаталити"
ЭТО СИНДРООООМ!
От силы человек 20+ну ты же понимаешь, что тогда придётся забанить весь югейм?
Я тебе бл*ть щас дам бан бл*ть, чё за херня?а если приравнять предложение к просьбе, т.е прошу, т.е попрашайничество
попадает ли твоё попрашайничество бана под твоё же предложение?
Ой, ошибо4ка)а если приравнять предложение к просьбе, т.е прошу, т.е попрашайничество
попадает ли твоё попрашайничество бана под твоё же предложение?
ты кто)решено. баним.
бляб, я то юморнул.Предлагаю кидать жалобы всем тем, кто создаёт тему по типу "дайте инвайт/аккаунт в скит/фаталити"
ЭТО СИНДРООООМ!
А ты?ты кто)
слышу
Ну слышслышу
Слушаю
Я только сейчас увидел)каво??? Легенда + Премиум
ок гоДавай инвайт в luminate, я чуть-чуть отойду от темы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz