Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бесплатный чит для Apex 06.11.2019 ESP AIM

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разраб,вот такая байда, все в одной папке, все от имени админа запускаю, все по инструкхции
2019-11-06_22-19-43.png

CsMVkAB.png

Fu7hwLk.png

Бесплатный чит для Apex создатель чита не я, хз сколько он продержится
Я только скомпилировал и сделал Loader.

ФУНКЦИИ:
  1. ESP GLOW - подсветка игроков
  2. ESP GLOW COLOR - меняет цвет подсветки в зависимости от кол-ва HP у врагов от зеленого до красного
  3. AIM bot - авто наведение на врага при нажатии определенной клавиши
ЗАПУСК:
  1. Запускаем LoaderApex.exe от имени Администратора;
  2. Запускаем игру;
  3. В игре запускаем aaaapex.exe.
ПРОЧЕЕ:
  • config.ini - файл в котором выставляется кнопка для AIM
  • README.txt - коды кнопок полный список кодов кнопок можно посмотреть
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  • F4 - выгружает чит (или просто закройте консоль)
  • Вроде как поддержка всех версий Windows кроме сборки 9200 (тестировал на 10 1903)
Скрытое содержимое

Естественно никакой защиты для чита нету, также как и технической поддержки с моей стороны.
Можешь дать сурсы под хайдом?)

Блин жалко реакции стоят :cry:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как выставить аим ? что тут в этой строке должно быть написано где aimkey ?

Запускал, просто всплывало быстро окно и исчезало, запускал админкой ...(((( памаги
у тебя походу тоже винда поехала,тоже самое происходит,что я только не делал,ставил режимы совместимости,пакеты вижуал студио,переустанавливал директх,менял разрешения на особый доступ для лодера,отключал проверку подписи,ничего не помогает,вариант только другую сборку ставить скорее всего

Можешь дать сурсы под хайдом?)

Слет аима на нокнутые цели за 5 минут фиксится =)
@Lafko можешь мне не далекому человеку обьяснить, зачем ты это под хайд кинул? если это Free-Public... который на стороннем борде есть, абсолютно в открытом доступе...

Последнее редактирование:

@Lafko можешь мне не далекому человеку обьяснить, зачем ты это под хайд кинул? если это Free-Public... который на стороннем борде есть, абсолютно в открытом доступе...
Скопленный софт уходит на разные борды со скоростью света и с такой же скоростью сигнатуры уходят в детект. Отличный пример вот эта тема https://yougame.biz/threads/107007/
Без хайда софт ушел в детект за 4 -10 часов. С хадом обновленная версия прожила намного больше времени. Возможно EAC разрабы не так быстро реагируют на фри читы как разрабы xenuine. Да и хайддетский + заставит пользователей что-то полезное опубликовать а не на халяву всё получать. А кому надо и сам найдёт

у тебя походу тоже винда поехала,тоже самое происходит,что я только не делал,ставил режимы совместимости,пакеты вижуал студио,переустанавливал директх,менял разрешения на особый доступ для лодера,отключал проверку подписи,ничего не помогает,вариант только другую сборку ставить скорее всего
у меня стоит сборка которая лучше всего воспринимает читы среди всех, я бл ее в ручную собирал

Можешь скинуть сам чит? нет 2х реакций

Можешь скинуть сам чит? нет 2х реакций
возьми и собери из сорсов в чем проблема? он все равно без защиты какой либо, отлетишь потом орать будешь...
Скопленный софт уходит на разные борды со скоростью света и с такой же скоростью сигнатуры уходят в детект. Отличный пример вот эта тема https://yougame.biz/threads/107007/
Без хайда софт ушел в детект за 4 -10 часов. С хадом обновленная версия прожила намного больше времени. Возможно EAC разрабы не так быстро реагируют на фри читы как разрабы xenuine. Да и хайддетский + заставит пользователей что-то полезное опубликовать а не на халяву всё получать. А кому надо и сам найдёт
ну в целом да, логично...

Бесплатная версия ушла в детект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу