Давно на форуме появились критерии для продажи на первые данные? Лол?Лол, я его под мейн брал. Раз старых данных для восстановления нет, то манибек. Я на твоём акке по факту только кс го накрутил. Зачем продавать акк под мейн без первых данных
Давно на форуме появились критерии для продажи на первые данные? Лол?Лол, я его под мейн брал. Раз старых данных для восстановления нет, то манибек. Я на твоём акке по факту только кс го накрутил. Зачем продавать акк под мейн без первых данных
Ну по факту, никаких тогда пруфов нету, что это личный акк...Давно на форуме появились критерии для продажи на первые данные? Лол?
А разве по факту должны быть пруфы?Ну по факту, никаких тогда пруфов нету, что это личный акк...
какие док-ва тогда что это личный акк?Было указано, что он даст данные, которые ты просишь?
Нет, как я понял.
Тогда с какой стати он должен тебе манибекать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz