Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Че за софтина и как ее получить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Увидел видос у репача про челика который играет с софтом и инвентарем на 17к долларов.
Репач сказал что он играет с кукингом,или cooking.
Где можно получить или купить этот софт?

Этот софт онли по инвайтам!
1573209523799.png

кусок говна с ратником и тебе его никогда не дадут, так как только французы или знакомые.

как их не банит, может кто-то секрет расказать, я по фулл легиту играю 2 дня и патруль летит.
хмхм я по семи рейджу катал с напарником (против таких же семи рейджеров) на прайме естественно, и меня не банит и их не банит, такое чувство, что патруля нет

хмхм я по семи рейджу катал с напарником (против таких же семи рейджеров) на прайме естественно, и меня не банит и их не банит, такое чувство, что патруля нет
я 2 дня покатал по фулл легиту, ПАТРУЛЬ ЕСТЬ

значит у тебя мувы сильвера, а стрельба глобала. месяц катаю, не отлетел.
ну вот сейчас тоже играю 1 неделю на прайме с фовом 3, вроде пока тоже не банит, но иногда и такое бывало что за 2 дня патруль летел, 1 раз я 30 часов онли рейдж играл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с мемесенсом по легиту ебашь сиди

ну вот сейчас тоже играю 1 неделю на прайме с фовом 3, вроде пока тоже не банит, но иногда и такое бывало что за 2 дня патруль летел, 1 раз я 30 часов онли рейдж играл
а вообще, кс это непонятная помойка. Челики могут по семи-рейджу катать, стреляя через стены и не баниться. Когда ты, катаешь фулл легит, и отлетаешь :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу