Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
посоветуйте впн плиз. Я уже миллиард раз тыкал но batch.1key все равно не пускает постоянно usa ip was banned
я использовал прокси купленную за 8р на сайте прокси6(не ад) и там уже делал как в гайде и всё заработало!

08.01.2025 все сработало, от души бро, для тех у кого долго работает SheerID Batch Verifier просто подождите и пробуйте заново при ошибках, у меня лично сработало с 4 трая

1768065751489.png

люблю тебя, exi, за такие темы
люблю тебя, yougame, за таких пользователей

Вчера SheerID Batch Verifier не работал, а сегодня с первой попытки прошёл проверку! Спасибо за инструкцию.
А вот оплатить никак не получается, уже третью карту на Plati.ru вернул. Кто-нибудь подскажет проверенный вариант?

Вчера SheerID Batch Verifier не работал, а сегодня с первой попытки прошёл проверку! Спасибо за инструкцию.
А вот оплатить никак не получается, уже третью карту на Plati.ru вернул. Кто-нибудь подскажет проверенный вариант?
Попробуй поискать прям для гугла карты
Так и забей в поиск

Подскажи, каким прокси пользовались? Перепробовал, все отлетает
ты про сам доступ к гемини?
я пытался с hitvpn'a (впн хуйня ебаная, так что noad) - гугл пробивает сервак в питере и поэтому не получается

у меня работает с каких-то бесплатных прокси с форума, там миллион локаций и 300гб трафика

ты про сам доступ к гемини?
я пытался с hitvpn'a (впн хуйня ебаная, так что noad) - гугл пробивает сервак в питере и поэтому не получается

у меня работает с каких-то бесплатных прокси с форума, там миллион локаций и 300гб трафика
А пример есть какого-нибудь? Покупал прокси сервер американский, пробовал с разных аккаунтов – та же самая дичь, IPv6 брал по стандарту вводил в системе и в браузере логи с паролем, потом в инкогнито заходил, там тоже вводил.

я на этой темке месяц получал деньгу на фанпее (ноад)
косарь в неделю был
потом админы прикрыли лавочку
потом акки продавали с подпиской на месяц уже

Вложения

• Screenshot_20260113_173013_Google Play Store.jpg
    Screenshot_20260113_173013_Google Play Store.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 83
А пример есть какого-нибудь? Покупал прокси сервер американский, пробовал с разных аккаунтов – та же самая дичь, IPv6 брал по стандарту вводил в системе и в браузере логи с паролем, потом в инкогнито заходил, там тоже вводил.
как я понял аезовские сервера тоже не пробивает в ру, можешь их попробовать (но ад)
раньше был варик взять впн тариф, но ща они его заморозили так что ток сервер покупать

Всем привет вчера сегодня у кого-то работает? уже и прокси на неделю канадский купил - пишет тариф не доступен.
пробовал с Амнезии, пробовал с личного ВПН сервера германского с которого точно ни кто не юзал акцию, с купленного прокси на неделю канадского - всё тухло
неужели закончалась халява?(

у кого работает получается? поможете замутить? карту для активации скину зарубежную у меня есть - прокси тоже могу закинуть канадский мб есть везунчики, новый акк бы помогли зарегать сделать))

на странице с тарифом меня сразу палит ругает и говорит нет предложения(

Всем привет вчера сегодня у кого-то работает? уже и прокси на неделю канадский купил - пишет тариф не доступен.
пробовал с Амнезии, пробовал с личного ВПН сервера германского с которого точно ни кто не юзал акцию, с купленного прокси на неделю канадского - всё тухло
неужели закончалась халява?(
гугл палит не только айпи, но и устройство
советую зарегать новый акк и пробовать на виртуалке/в телефоне с виртуалки/второго пространства

Это предложение недоступно​

Вы можете выбрать другой подходящий вам тарифный план Google One.

бля че делать, уже столько стран перепробовал

Назад
Сверху Снизу