Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
08.01.2025 все сработало, от души бро, для тех у кого долго работает SheerID Batch Verifier просто подождите и пробуйте заново при ошибках, у меня лично сработало с 4 трая
у меня вообще не работает , требует API key , просто некликабельна start verification , там написано что надо оплатить доступ , но способы оплаты не подходят ни один
что делать? может есть какие то другие сайты?

Сайт, который ты указал в описании в первую очередь, стал платным, а также этот китаёза не может поднять свою р0т0вую ёbAнуЮ жопу и загрузить API-ключи, потому что я хотел купить, а у него, кончилось. Что делать, бро?

Сайт, который ты указал в описании в первую очередь, стал платным, а также этот китаёза не может поднять свою р0т0вую ёbAнуЮ жопу и загрузить API-ключи, потому что я хотел купить, а у него, кончилось. Что делать, бро?
искать другие варианты прохождения sheerid
какие - я не знаю
в телеге мб боты есть

я на этой темке месяц получал деньгу на фанпее (ноад)
косарь в неделю был
потом админы прикрыли лавочку
потом акки продавали с подпиской на месяц уже
Привет, подскажи, а по чем ты продавал ?

В поле "Input" вставляю ссылку, а кнопка "Start Verification" не активна. Помогите разобраться, что не так делаю
в тг ботах есть, просто введи sheerid, они там все индонезийские, но думаю разберёшься

в тг ботах есть, просто введи sheerid, они там все индонезийские, но думаю разберёшься
Что за боты? Что в ТГ поиске вбить или это оно и есть? Платно или бесплатно?

Мужики а че делать если пишет что не доступна типо подписка для вашего аккаунта? Вроде впн США но все равно не получается как не крути?

У меня не работает ничего, все платное..
Я на днях купил апи ключ для batch.1key.me (ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Ранее тоже пытался, но опции покупки были недоступны (писало на японском - нет в наличии). Я думал просто инструмент сломан, но похоже он установил квоту. Через какое-то время снова по-приколу зашёл - получилось выбрать 20 шт. за 20 йен, оплата пейпал (алипей не шарю и лень вникать). 20 йен это копейки, но по итогу получилось на порядки дороже (в 27 раз если точно). Ну я всё равно взял, тк, судя по статистике batch.1key.me, у 90% получается. И это оказалось заблуждением) С кучи акков пробовал - хер. Новые тоже регал, с резидентал прокси (браузер GoLogin). не понимаю что мешает

Так для покупки вроде акк надо регать, не помню

upd
Получилось (но есть нюанс). Оказывается критическим условием было "According to
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Copy the verification link with right click menu directly on the blue `verify eligibility` button without open in browser get a better success rate". Но он это как бы явно не указывал, случайно наткнулся в описании. А нюанс в том что далее по сгенерированной ссылке - ничего. Опять выбор плана подписки..

Упс, тупанул. Жму на привычную кнопку внизу тарифных планов и выхожу на Get Student Offer

Мужики а че делать если пишет что не доступна типо подписка для вашего аккаунта? Вроде впн США но все равно не получается как не крути?
Нужно новое устройство
Новый браузер
Новый айпи чистый

Назад
Сверху Снизу