Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
я использовал свой личный аккаунт
подходят или нет зависит не только от шопа, но ещё и от твоего устройства и айпи
да там все подходят брух
главное поставить платежку на не рф

1 миллион токенов (можно загрузить "Войну и мир")
ага
только оно забывает каждый раз все
я так ему 1 документацию загрузил на 800 строк +-
он все забыл

ага
только оно забывает каждый раз все
я так ему 1 документацию загрузил на 800 строк +-
он все забыл
можно создать пространство (gem бота) с базой знаний, туда подгрузить нужное и внутри него только по файлам всё делать. вот там это будет работать. а в новых чатах да, он только запоминает твой стиль, какие-то особенности про тебя, но не документы, которые ему грузишь

можно создать пространство (gem бота) с базой знаний, туда подгрузить нужное и внутри него только по файлам всё делать. вот там это будет работать. а в новых чатах да, он только запоминает твой стиль, какие-то особенности про тебя, но не документы, которые ему грузишь
как раз этим он бесит
особенностями

Еще актуально? уже просто февраля 2026. Может продлили акцию
1770470587531.png

работает, но только в США

Смотря в чем именно. Заходил на сайт, весь трафик на пк был под прокси на США. Проверил на 2ip - ip США. Зашел на сайт - пишет. что недоступно для вас

Последнее редактирование:
Все, проблема была с моей стороны оказывается. Сегодня постараюсь получить и отпишу
Ошибка

OR_CCREU_06“We couldn’t complete this action. Contact us. Learn more.”
Получилось в итоге?
Просто говорят что способ перестал работать

Получилось в итоге?
Просто говорят что способ перестал работать
способ работает, страна США должна быть везде
для остальных стран акция более не действует
как раз с этим сейчас и могут быть самые большие проблемы, с поиском SheerID Американского

способ работает, страна США должна быть везде
для остальных стран акция более не действует
как раз с этим сейчас и могут быть самые большие проблемы, с поиском SheerID Американского
В сша по моему тоже прикрыли, вчера кент пытался. Он сам в сша и живет, получить не получилось

Способ работает, главное проверьте работает ли у вас ВПН. Так как сайт с верификацией SheerID прикрыли, есть способы через ботов в телеграмме. Там много ботов просят закинуть на баланс, но есть такие, где нужно чекинится и каждый день и получать халявные монеты. Есть один бот, где если подпишешься на их канал(он сам предлагает), то через сутки после подписки он дает 10 монет, которых хватает на одну верификацию, кому нужно, могу скинуть.

Способ работает, главное проверьте работает ли у вас ВПН. Так как сайт с верификацией SheerID прикрыли, есть способы через ботов в телеграмме. Там много ботов просят закинуть на баланс, но есть такие, где нужно чекинится и каждый день и получать халявные монеты. Есть один бот, где если подпишешься на их канал(он сам предлагает), то через сутки после подписки он дает 10 монет, которых хватает на одну верификацию, кому нужно, могу скинуть.
дай под хайд пж

Назад
Сверху Снизу