[CS 1.6] SoftON Hack [GAP V1.2]

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Привет. Вышло обновление моего чита.

Небольшое превью:

Новая версия - GAP 1.2. Что нового?
- Удалён Spread Blocker
- Снова изменён метод получения оружия локального игрока. Работает на всех серверах.
- Частично оптимизирован код
- AimBot FOV не рисуется, если AimBot отключен
- Добавлено логгирование некоторой информации: находится в основной директории чита, которую вы можете увидеть при инжекте чита. При возникновении крашей игры кидайте мне этот лог.
- Добавлена поддержка Condition Zero

Основная цель этого билда - разрешить проблему вылетов при игре с читом.

~$#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

~$#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

~$# PW - Incredible

Группа чита: vk.com/softon_hack

Последнее редактирование:
батый софт, кодеру печенюху заслужил)))
btw дайте легит кфг плз))

батый софт, кодеру печенюху заслужил)))
btw дайте легит кфг плз))
Спасибо. Легит кфг не сильно нужен, можно просто включить Perfect Silent и не думать ни о чём. Разве что ФОВ настроить под себя

Спасибо. Легит кфг не сильно нужен, можно просто включить Perfect Silent и не думать ни о чём. Разве что ФОВ настроить под себя
чот 40 - 45 фпс не оч хорошо, хотя с хпп в6 (не реклама) 200-300

чот 40 - 45 фпс не оч хорошо, хотя с хпп в6 (не реклама) 200-300
Как вариант, юзать 2Д ЕСП боксы и отключить Player Lights (во вкладке ESP). Честно говоря, я даже не знаю, в чём может быть дело, у меня и тестера фпс 100+ (ограничение не снимал, 100 точно есть). При этом ноутбуки у обоих старые.

в следующем фиксе добавь grenade prediction, enemy only (для вх), и фиксани чтобы вх не оставалось на трупах, btw сделай поменьше боксы и визуалы в целом потому что я играю на растянутом 800x600, они там просто огромные не комфортно играть. Ещё сделай отдельную функцию показа расстояния до противника или тимейта, а то ее выключить нельзя подбешивает. Вроде всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I tried inject it but it's not working.

Как вариант, юзать 2Д ЕСП боксы и отключить Player Lights (во вкладке ESP). Честно говоря, я даже не знаю, в чём может быть дело, у меня и тестера фпс 100+ (ограничение не снимал, 100 точно есть). При этом ноутбуки у обоих старые.
сделай custom fov и чтобы можно было выключить визуалы на своих

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1573232157848.png

Пацаны, кто знает, что делать? У меня такое впервые...:grimacing:

create for all build

как себя легит аим ведет?:blush:

Non-steam version maybe ??? :)

как себя легит аим ведет?:blush:
Без перфёкт сайлента не очень, а с ним отлично. Сам по себе аимбот хороший

Посмотреть вложение 47921
Пацаны, кто знает, что делать? У меня такое впервые...:grimacing:
Как называется окно игры? Должно быть именно Counter-Strike

Как называется окно игры? Должно быть именно Counter-Strike

Окно у него наверное "Condition Zero"

Не знаю как у тебя реализован поиск окна, поэтому возьму за пример NorAdrenaline, код ищет окно "Counter-Strike"

bandicam 2019-11-09 03-26-56-276.jpg

Если заменить этот код на код ниже, будет искать либо окно "Counter-Strike" либо "Condition Zero"

bandicam 2019-11-09 03-27-11-689.jpg

Назад
Сверху Снизу