[CS 1.6] SoftON Hack [GAP V1.2]

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Окно у него наверное "Condition Zero"

Не знаю как у тебя реализован поиск окна, поэтому возьму за пример NorAdrenaline, код ищет окно "Counter-Strike"

Посмотреть вложение 47974
Если заменить этот код на код ниже, будет искать либо окно "Counter-Strike" либо "Condition Zero"

Посмотреть вложение 47975
Читы с имгуи не работают на КЗ (точной причины не знаю, лень пока разбираться, но дело точно в ЗБотах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Читы с имгуи не работают на КЗ (точной причины не знаю, лень пока разбираться, но дело точно в ЗБотах)
Я не имел ввиду CSCZ, я имел ввиду CS 1.6 с названием окна "Condition Zero". Такое название окна можно встретить и на NonSteam.
Вот CrystalHack(Skeleton сделан через ImGui без привязки к моделям)
1.Bones
bandicam 2019-11-09 05-13-33-041.jpg
2.HitBoxes
bandicam 2019-11-09 05-13-15-545.jpg

Hack by Evol (Skeleton привязан к моделям(как и в старой версии CrystalHak, да и многих других софтах, где он есть), но всё же)

bandicam 2019-11-09 05-35-59-462.jpg

Скрины с CSCZ, на CS 1.6 тоже самое. Ещё тестанул старую версию Hack by Evol(Only Imgui), тоже работает на CSCZ. Возможно ты где то допустил ошибку?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ещё можно через OpenGL сделать(без названия окна) Hack by Evol как пример, но там есть свои косяки. Позже поищу где то был сурс с правельным хуком OpenGl под ImGui. Если найду напишу в личку дабы не засирать тему.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Я не имел ввиду CSCZ, я имел ввиду CS 1.6 с названием окна "Condition Zero". Такое название окна можно встретить и на NonSteam.
Вот CrystalHack(Skeleton сделан через ImGui без привязки к моделям)
1.Bones
Посмотреть вложение 47981
2.HitBoxes
Посмотреть вложение 47982

Hack by Evol (Skeleton привязан к моделям(как и в старой версии CrystalHak, да и многих других софтах, где он есть), но всё же)

Посмотреть вложение 47986

Скрины с CSCZ, на CS 1.6 тоже самое. Ещё тестанул старую версию Hack by Evol(Only Imgui), тоже работает на CSCZ. Возможно ты где то допустил ошибку?
На самом деле работает теперь, но с меню почему-то не могу взаимодействовать. Хрен с ним.

Ещё можно через OpenGL сделать(без названия окна) Hack by Evol как пример, но там есть свои косяки. Позже поищу где то был сурс с правельным хуком OpenGl под ImGui. Если найду напишу в личку дабы не засирать тему.
Возможно, я понимаю, о чём речь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Новая версия - RELEASE V1A (HOTFIX1)

Что нового?
- Пофикшена ошибка "Error while opening data file" на старых системах
- DLL & Data вшиты в лоадер
- Distance ESP добавлено в меню
- Чит снова поддерживает некоторые NonSteam-build-ы. Как минимум 8308 (в NonSteam оружие локального игрока будет получаться старым способом). ВНИМАНИЕ: нормальная работа чита на NonSteam-е НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
- Пофикшен Smoothing Modifier: вместо него работал Perfect Silent
~$#
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

~$#

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Новая версия - RELEASE V1A (HOTFIX1)

Что нового?
- Пофикшена ошибка "Error while opening data file" на старых системах
- DLL & Data вшиты в лоадер
- Distance ESP добавлено в меню
- Чит снова поддерживает некоторые NonSteam-build-ы. Как минимум 8308 (в NonSteam оружие локального игрока будет получаться старым способом). ВНИМАНИЕ: нормальная работа чита на NonSteam-е НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
- Пофикшен Smoothing Modifier: вместо него работал Perfect Silent
~$#

~$#
The Link not work...

fukkkdaflame
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
забыл esp only enemy добавить, и кста фиксанул чтобы на трупах вх не оставалось?
Не забыл. Это будет в следующем обновлении. Тут нужно как можно скорее пофиксить ошибки, из-за которых у некоторых не пашет чит.

fukkkdaflame
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]