Читы с имгуи не работают на КЗ (точной причины не знаю, лень пока разбираться, но дело точно в ЗБотах)Окно у него наверное "Condition Zero"
Не знаю как у тебя реализован поиск окна, поэтому возьму за пример NorAdrenaline, код ищет окно "Counter-Strike"
Посмотреть вложение 47974
Если заменить этот код на код ниже, будет искать либо окно "Counter-Strike" либо "Condition Zero"
Посмотреть вложение 47975
Я не имел ввиду CSCZ, я имел ввиду CS 1.6 с названием окна "Condition Zero". Такое название окна можно встретить и на NonSteam.Читы с имгуи не работают на КЗ (точной причины не знаю, лень пока разбираться, но дело точно в ЗБотах)
Ещё можно через OpenGL сделать(без названия окна) Hack by Evol как пример, но там есть свои косяки. Позже поищу где то был сурс с правельным хуком OpenGl под ImGui. Если найду напишу в личку дабы не засирать тему.Читы с имгуи не работают на КЗ (точной причины не знаю, лень пока разбираться, но дело точно в ЗБотах)
На самом деле работает теперь, но с меню почему-то не могу взаимодействовать. Хрен с ним.Я не имел ввиду CSCZ, я имел ввиду CS 1.6 с названием окна "Condition Zero". Такое название окна можно встретить и на NonSteam.
Вот CrystalHack(Skeleton сделан через ImGui без привязки к моделям)
1.Bones
Посмотреть вложение 47981
2.HitBoxes
Посмотреть вложение 47982
Hack by Evol (Skeleton привязан к моделям(как и в старой версии CrystalHak, да и многих других софтах, где он есть), но всё же)
Посмотреть вложение 47986
Скрины с CSCZ, на CS 1.6 тоже самое. Ещё тестанул старую версию Hack by Evol(Only Imgui), тоже работает на CSCZ. Возможно ты где то допустил ошибку?
Возможно, я понимаю, о чём речь.Ещё можно через OpenGL сделать(без названия окна) Hack by Evol как пример, но там есть свои косяки. Позже поищу где то был сурс с правельным хуком OpenGl под ImGui. Если найду напишу в личку дабы не засирать тему.
The Link not work...Новая версия - RELEASE V1A (HOTFIX1)
Что нового?
- Пофикшена ошибка "Error while opening data file" на старых системах
- DLL & Data вшиты в лоадер
- Distance ESP добавлено в меню
- Чит снова поддерживает некоторые NonSteam-build-ы. Как минимум 8308 (в NonSteam оружие локального игрока будет получаться старым способом). ВНИМАНИЕ: нормальная работа чита на NonSteam-е НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
- Пофикшен Smoothing Modifier: вместо него работал Perfect Silent
~$#Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
~$#Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Oops, sry. It's OK nowThe Link not work...
Есть Far ESP. Как Sound, но работает только на людей и определяет команду игрокаещё бы sound esp
Dll and data are included in exeThe hack is only exe file , not dll ???
я имею ввиду нормальный саунд есп на шагиЕсть Far ESP. Как Sound, но работает только на людей и определяет команду игрока
забыл esp only enemy добавить, и кста фиксанул чтобы на трупах вх не оставалось?Есть Far ESP. Как Sound, но работает только на людей и определяет команду игрока
Не забыл. Это будет в следующем обновлении. Тут нужно как можно скорее пофиксить ошибки, из-за которых у некоторых не пашет чит.забыл esp only enemy добавить, и кста фиксанул чтобы на трупах вх не оставалось?
понимаюНе забыл. Это будет в следующем обновлении. Тут нужно как можно скорее пофиксить ошибки, из-за которых у некоторых не пашет чит.
сможешь реализовать backtrack?Не забыл. Это будет в следующем обновлении. Тут нужно как можно скорее пофиксить ошибки, из-за которых у некоторых не пашет чит.
Работает, но на билде 8245 + у меня частые краши (при стрельбе)на пиратке не работает это очень и очень плохо.
позволить себе 1.6 в стиме не можешь?на пиратке не работает это очень и очень плохо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz