Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте легит чит

• Автор темы Автор темы JUSTLUCK
  • Дата начала Дата начала
Инурия/новолайн. А из выше перечисленных я бы не стал брать авиру ибо она мне не нравится. Остальные не использовал и сказать не могу.

Инурия/новолайн. А из выше перечисленных я бы не стал брать авиру ибо она мне не нравится. Остальные не использовал и сказать не могу.
Нахуя покупать легит софты за такой прайс ,если чел указывает читы по +-300 рублей ,он скорее всего не будет играть на жирном акке

Нахуя покупать легит софты за такой прайс ,если чел указывает читы по +-300 рублей ,он скорее всего не будет играть на жирном акке
Я высказал свое мнение. Я не доверяю каким-то пастам за 300 рублей.

Инурия чего кого проше будет c вт играть по легиту чем с ним. а так xone

Инурия чего кого проше будет c вт играть по легиту чем с ним. а так xone
Инурия хуже вт. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ. Я не знаю откуда ты такой сверхразум вылез, но вернись туда откуда вылез.

В авире есть приколы по типу подмены неба, "быстрых дверей" и т.п. Скинченджер багнутый, а аим будто намеренно стреляет мимо (или я так плохо настроил софт)

Инурия хуже вт. ПОНЯЛ ПРИНЯЛ. Я не знаю откуда ты такой сверхразум вылез, но вернись туда откуда вылез.
Я высказал свое мнение. И да не плачи .
0483b6a283ba.jpg

чувак, если он рассматривает русофты, зачем ему советовать инурию/новолайн? они очевидно вне ценовой категории

чувак, если он рассматривает русофты, зачем ему советовать инурию/новолайн? они очевидно вне ценовой категории
Я ему лишь предложил алтернативу. Ему решать что покупать, но я бы никогда не стал играть с ру читами на нормальных аккаунтах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый софт там вышел NEON (ne reklama) софт годный купил его играю все заебись крашев нема, купи попробуй.
Avira еще можно, Спирт ну спирт тут вообще говорить не о чем топ ру софт по легиту

Мб, чтобы на основе поиграть взять espdx?
Хочешь играть на основе - играй без софта, ЛЮБОЙ СОФТ, рано или поздно отлетит (мб скит будет жить, но, вряд ли), Я предупредил, теперь по читам,
NEON - НЕТ челик выше фан хуйдрочины и только узнал о нём, хотя он существует уже давно, приподносился юзерам югейма как софт с топовым скинченжером, на самом же деле, скинченжер обычный, средней паршивости, внимания не стоит от слова совсем.
Avira - имеет кучу ненужной хуйни которая часто отлетает поэтому играть с ней не советую, но если нужен модельченжер да ещё и за дёшево - бери,
SPIRT ещё ладно, не самый плохой софт с +- хорошим аимом, вх кучей всяких фишек один из лучших ру софтов за свою цену (300руб)
Midnight - не юзал кучу лет там что то новое завезли, поэтому судить не буду.
Vredux - не использовал вообще, вроде по отзывам хороший софт, не знаю, чёт не хочется, говард прости.
Вообще на ютубе есть челик "PAKETA PEBEHAHTA" можешь глянуть у него обзоры, разумеется не реклама, чел лучше репачино но менее популярен, дефолт...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу