Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Софт фри паста

• Автор темы Автор темы lemkan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Дароу фраера (не бейте), вопрос кто играл с lmfaoware(вроде правильно, мб не верно, лень чекать ). Он может что-то или нет ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если норм кфг, лучше чем вт , но если ты дрочишь на визуалы, там они параша, а так норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В 2к20 будут говорить "РЕКЛАМА БАН ЕМУ"
Как видишь у меня во звании стоит ссылка на ЮГ (более того, даже на тему), а вообще надеюсь в 2020 темы на югейме не станут сторонними ресурсами..

Как видишь у меня во звании стоит ссылка на ЮГ (более того, даже на тему), а вообще надеюсь в 2020 темы на югейме не станут сторонними ресурсами..
Тоже надеюсь

XD чел эта паста ничего не может миссае пизда
Я згорел 5 раз

Назад
Сверху Снизу