Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Night Dlc 1.21.8 Intellij Ready

там рендер картинок сломан, даже плащ который рендерится картинкой сломан
Короче я хз,эти визуалы по настроению тут работают
1769005714568.png

Готовые к употреблению сурсы

Проблемы : Чет не так сделал с рендером ,по этому визуалы и прочая фигня кривая (Кто хочет тот зафиксит)
Сильно не тестил ,но вроде как килка polar "обходит" ,на других серверах не тестил ,да и из интересного там мало что есть.
(Я еще зеленый в этой теме так что не бейте тапками, первый раз пробовал доставать сурсы)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 325368
UPD: Почистил архив от мусора , хз на самом деле в чем проблема там с визуалами ,ставите в mods fabric-api-0.130.0+1.21.8 и все они заработают
каловая масса которая даже безполезна иза этих конченых багов

каловая масса которая даже безполезна иза этих конченых багов
Не спорю,но на том же спуки вроде как киллка работает и не баниться , пастерам понравиться, ее оттуда только и пастить если челик не умеет ее писать :D

Не спорю,но на том же спуки вроде как киллка работает и не баниться , пастерам понравиться, ее оттуда только и пастить если челик не умеет ее писать :D
нихуя се

Готовые к употреблению сурсы

Проблемы : Чет не так сделал с рендером ,по этому визуалы и прочая фигня кривая (UPD Ставите в run/mods fabric-api-0.130.0+1.21.8 и все заработает )
Сильно не тестил ,но вроде как килка polar "обходит" ,на других серверах не тестил ,да и из интересного там мало что есть.
(Я еще зеленый в этой теме так что не бейте тапками, первый раз пробовал доставать сурсы)

А и да ,я полностью вырезал херню связанную с плеером , он был обусифицирован и мне лень стало чет с ним делать,хавайте как есть

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 325368Посмотреть вложение 325383
UPD: Почистил архив от мусора.
хуйня клиент, единственное что было годное в клиенте это 1.1.2 с худом нурика, это было норм. Как база для клиента может подойти, но можно взять намного лучше

хуйня клиент, единственное что было годное в клиенте это 1.1.2 с худом нурика, это было норм. Как база для клиента может подойти, но можно взять намного лучше
Та же ева будет раз в 100 лучше ,особенно для новичков

Та же ева будет раз в 100 лучше ,особенно для новичков
хз, мне не понравилась ева, да и зачем брать это? Взял какую то нулевую базу где клик гуи, какой то простой худ, и ивенты и т.д базовые реализованные, и пошел писать.

Назад
Сверху Снизу