Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Уходить ли с хвх?

• Автор темы Автор темы Full1337
  • Дата начала Дата начала
d3d9ex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня это все заебало, постоянные челы с кряком которые просят кфг токсики и ебланы... Вопрос: Ливать ли с хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что, токсики, вечно орущие дети (я), ебланы - типикал хвх. Просто сейчас ещё и вт кряк вышел, и хвх стало кривым. Известно, что Вт не фиксит вт. А по теме - ливай с хвх. Оно умерло. Может оно когда-то вернётся. Но это не точно... Сейчас нет норм чита. Каждый раз тот или иной чит становится более хорошо только из за обнов. Но это на время. Любой чит, который ты юзал, рано или поздно станет говном( может на время).

пиздуй.

Меня это все заебало, постоянные челы с кряком которые просят кфг токсики и ебланы... Вопрос: Ливать ли с хвх?
Лол, дело твоё - решай сам. А так дождись пока кряк сдохнет и продолжай(чуствую это будет не скоро) или же купи вт ориг или скит.

Реально похуй.
Но если ты спрашиваешь, что делать, у одиннадцати-летних детей, то тебе нужно задуматься кое о чем

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу