Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Уходить ли с хвх?

• Автор темы Автор темы Full1337
  • Дата начала Дата начала
Почему вы все так зависите от социального мнения? Ты 5-летний ребенок, который не может принять решение сам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука да нам всем похуй уходи те ли вы или нет.
Хоть ты и уйдешь хоть и нет всем похуй на тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у чела с ником крылатые качели висит легенда
пора с юг ливать
собственно говоря, что такого? какой хочет поставить ник, такой и ставит. ООО ЧЕЛ С НИМ СПАСЕССФЛЛЕНЖЕ ПОРА ЛИВАТЬ С ЮГ

Меня это все заебало, постоянные челы с кряком которые просят кфг токсики и ебланы... Вопрос: Ливать ли с хвх?
ты на хвх полгода
блядь как вы ливать собираетесь

если сможешь то уходи) но я более чем уверен что через 2-3 дня ты уже будешь с кряком вантапа потеть на паблике)

Бро, лучше уйди из жизни, это будет явно полезным событием, потому что таким амебам как ты, даже не следовало появляться, вывод я сделал исключительно по твоему вопросу.

не высирай мне фанат с 19

1573399140852.png

не высирай мне фанат с 19

1573399212132.png

ммм, я фанат...

Бро, лучше уйди из жизни, это будет явно полезным событием, потому что таким амебам как ты, даже не следовало появляться, вывод я сделал исключительно по твоему вопросу.
Спасибо! Ща в акно вийду

Назад
Сверху Снизу