Предоставьте доказательства, в противном случае отзыв будет удален.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Предоставьте доказательства, в противном случае отзыв будет удален.Отлетел в вак бан, статус макроса детектед. Администрация не следит и не оповещает)
Предоставьте доказательства, в противном случае отзыв будет удален.Дали EAC. Спасибочки... - акк
Покупки софта.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В личку скинуть? Что дали бан?Предоставьте доказательства, в противном случае отзыв будет удален.
Доказательства покупки прикрепите к отзыву.В личку скинуть? Что дали бан?
Компенсация за -акк в расте будет?)Исправили проблему с блокировками, теперь вы можете спокойно играть с лучшими макросами для Rust.
Продажи включены, всем активным пользователям начислили 30 дней подписки.
Никто не сдох, не вводите пользователей в заблуждение, комментарий на который вы ответили был написан 4 декабря прошлого года. Наша программа полностью работает.софтер сдох уже, зач вы пишите что то сюда
Последняя волна банов была 16.12.21, после этого детектов не было. Запускайте до игры по инструкции и блокировки не будет.Есть ли смысл брать на всегда? Хотел сейчас на него копить а тут вижу что многих в бан покидало + стоимость раста возросла, непонятно, когда последняя волна банов была?
играю вторую неделю, всё тип топ, не очкуйЕсть ли смысл брать на всегда? Хотел сейчас на него копить а тут вижу что многих в бан покидало + стоимость раста возросла, непонятно, когда последняя волна банов была?
играю вторую неделю, всё тип топ, не очкуй
"Отпуск" прилетает на 3 дня за определённое количество репортов на новом аккаунте 1 раз.играю вторую неделю, всё тип топ, не очкуй
прилетел отпуск на 3 дня)
на первой страничке все естьхз, я давно тест взял, погамал меньше часа и яком отлетел. поддержка послала нахуй. настолько в тильте был что игру с аккаунта удалил
В 2021 году были детекты, 2022 год прошёл без детектов. Можете в ЛС мне написать id vk с которого получали тестовый ключ.хз, я давно тест взял, погамал меньше часа и яком отлетел. поддержка послала нахуй. настолько в тильте был что игру с аккаунта удалил
на первой страничке все есть
написалВ 2021 году были детекты, 2022 год прошёл без детектов. Можете в ЛС мне написать id vk с которого получали тестовый ключ.
убиваешь +- 10 человек попаданиями в точку - заходишь на комбат, берешь любую пушечку, и минту стреляешь в небоотпуск на 3 дня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz