Прощай Void.To / Датабаза крякнута / Спасибо ExZarN и овнера Raidforums

единичка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, долгожданный Void.to который пиздел все с юга теперь крякнут от Raidforums и 85к людей тоже были зараженны. Их айпи лежат там, аккаунты на void.to и т.д... А теперь хочу сказать спасибо тем людям кто это сделали кто мне кинул хайд:

1. Кто взломал Void.to
Omnipotent

2. Кто слил хайд с raidforums.
@ExZarN (да да этот, финевар все равно хуйня)
Его дс Oiled#1943, ты пидр все равно за то что ты меня ратнул

А теперь немного помолчим и напишем F суда за то что void.to тепер мертв:
voidto.png

Скачать датабазу:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Извиняюсь, к людям те кто были на void.to
И пытались качать мои хайды, нет не извиняюсь на самом деле :roflanEbalo:

Только сочувствую те кто у кого просто были зареганные акки там или не касается меня.
Спасибо всем.

Скачать 20+ аккаунтов декодированных в Void.to:
Кто декриптнул: @ExZarN / Oiled#1943

нехуй блять было, постить лмфаоваре туда:CoolCat:

@GOVARD мне кажется или ты в этом замешан?:bangovard:

И если вы зайдете на их сайт, вы увидите Nulled by Raidforums и вас переведет на отличную песню...

Последнее редактирование:
То есть если я там просто зареган, у меня ничего не будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть если я там просто зареган, у меня ничего не будет?
Нет, в этом списке лежит все юзеров аккаунты на Void.to айпи и аккаунты на Void.to (только акк void.to)
+ к счастью мой аккаунт там был сделан моим другом так что я не боюсь за тебя, вот такой я пидр

оперативно
1573313460115.png

error on line 1 at column 1: Document is empty

привет пока :roflanEbalo:
1573313583261.png

минус в том что пароли в md5:roflanPominki:

20tt2ti.png

че эта?​

5 аккаунтов на VOID.TO, без защиты md5 (пароль от аккаунта нормальный)

Надеюсь хоть так то помог))
снизил хайд хотяб до 3 лайка :CoolCat:

5 аккаунтов на VOID.TO, без защиты md5 (пароль от аккаунта нормальный)

Скрытое содержимое

Надеюсь хоть так то помог))
снизил хайд хотяб до 3 лайка :CoolCat:
го все под 100 симп :pogchamp:

а что проверять? правда ли на песенку кидает при переходе на сайт? :roflanEbalo:
нет, проверка на зип файл.
кста он кинул мне текст файл, залью и вт на него. сказал что он некоторых но не всех людей пароли узнал и убрал мд5 защиту.

Слейте мне хайд плиз) в лс

*Обновил пост.
Спасибо этому человеку но пидору @ExZarN за то что декриптнул 20+ аккаунтов на Void.to. Не все, но пойдет.
Слейте мне хайд плиз) в лс
и получит человек кто слил тебе хайд бан и ты в том числе тоже) в лс

Назад
Сверху Снизу