ну тупо логин пароль от воида айпи там ну ты понял (ну и все что было связано с твоим акком т.е сообщения и т.д)Если у меня там был регнут акк тупо то чо буит ? xD
Пхпхпхпхп, у меня там 1 пост и тупо коменты для того шоб качать всякое говно xDну тупо логин пароль от воида айпи там ну ты понял (ну и все что было связано с твоим акком т.е сообщения и т.д)
так вот а я вот имею динамик айпи (проверено на личном опыте при ддосе ) но когда зашел в никсвар и там посмотрел айпи при реге мне показал сейчасшний (wtf?) мб из-за того что я его регал до апдейта сайта и только шо зашел так что ну тут не знаю очень интересно (а еще при перезагрузке роутера у меня ав начинал работать (сайт)) спасибо что выслушалиПхпхпхпхп, у меня там 1 пост и тупо коменты для того шоб качать всякое говно xD
Ну а ip не страшно (энивей даёт неверное местоположение + динамик xdd)
да там новые кфг капры и дедпула (на тот момент) сливали, а я так хорошо челиков с шифтами разносил:(что это вообще за хуйня такая воид??
обращайсяспасибо что выслушали
Ну и я знаю как запротектится от ддоса)так вот а я вот имею динамик айпи (проверено на личном опыте при ддосе ) но когда зашел в никсвар и там посмотрел айпи при реге мне показал сейчасшний (wtf?) мб из-за того что я его регал до апдейта сайта и только шо зашел так что ну тут не знаю очень интересно (а еще при перезагрузке роутера у меня ав начинал работать (сайт)) спасибо что выслушали
да там новые кфг капры и дедпула (на тот момент) сливали, а я так хорошо челиков с шифтами разносил:(
а ну ка туториал на redtube скиньНу и я знаю как запротектится от ддоса)
Могу слить метод, проходили на курсах интернет безопасности :D
я согласен, но для тех кого лень декриптовать пароли от аккаунтов или не знают как это делать, они могут скопировать акки отсюда.Дб слили уже давно, просто введите в гугл void.to database и на первом же форуме будет бд без хайда...
( я так се акки с лоу юидом забирал))0
а там ничего делать не надо, там просто txt файл с юзернеймами и паролямия согласен, но для тех кого лень декриптовать пароли от аккаунтов или не знают как это делать, они могут скопировать акки отсюда.
там надо блять гений, там пароли в md5 зашифрованы блять и не только, ты хоть в файлы заглядывал братишкаа там ничего делать не надо, там просто txt файл с юзернеймами и паролями
чего блять? я из твоего поста ничего не чекал, прост мне друг кинул txt файл месяц +- назад я такой йобана спс, потом чекаю 2 недели назад, а оно тут (сегодня воид от них лежал как бы весь день почти)там надо блять гений, там пароли в md5 зашифрованы блять и не только, ты хоть в файлы заглядывал братишка
короче похуй. посмотри файлы и потом говори.чего блять? я из твоего поста ничего не чекал, прост мне друг кинул txt файл месяц +- назад я такой йобана спс, потом чекаю 2 недели назад, а оно тут (сегодня воид от них лежал как бы весь день почти)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ля зачем так грозно угрожать баном ? Я просто попросил втф*Обновил пост.
Спасибо этому человеку но пидору ExZarN за то что декриптнул 20+ аккаунтов на Void.to. Не все, но пойдет.
и получит человек кто слил тебе хайд бан и ты в том числе тоже)в лс
Блять...Только сочувствую те кто у кого просто были зареганные акки там или не касается меня.
Спасибо всем.
Та да. Понятно если бы там был онлайн магазин, а то никаких транзакций же нет, так что можно сказать просто хуета бесполезная вся эта база. Разве что челикам которые качали там уровни - мб обидно.Пхпхпхпхп, у меня там 1 пост и тупо коменты для того шоб качать всякое говно xD
Ну а ip не страшно (энивей даёт неверное местоположение + динамик xdd)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz