Прощай Void.To / Датабаза крякнута / Спасибо ExZarN и овнера Raidforums

Если у меня там был регнут акк тупо то чо буит ? xD

Если у меня там был регнут акк тупо то чо буит ? xD
ну тупо логин пароль от воида айпи там ну ты понял (ну и все что было связано с твоим акком т.е сообщения и т.д)

ну тупо логин пароль от воида айпи там ну ты понял (ну и все что было связано с твоим акком т.е сообщения и т.д)
Пхпхпхпхп, у меня там 1 пост и тупо коменты для того шоб качать всякое говно xD
Ну а ip не страшно (энивей даёт неверное местоположение + динамик xdd)

так вот а я вот имею динамик айпи (проверено на личном опыте при ддосе :roflanzdarova: ) но когда зашел в никсвар и там посмотрел айпи при реге мне показал сейчасшний (wtf?) мб из-за того что я его регал до апдейта сайта и только шо зашел так что ну тут не знаю очень интересно (а еще при перезагрузке роутера у меня ав начинал работать (сайт:roflanEbalo:)) спасибо что выслушали

что это вообще за хуйня такая воид??
да там новые кфг капры и дедпула (на тот момент) сливали, а я так хорошо челиков с шифтами разносил:(

что это вообще за хуйня такая воид??

так вот а я вот имею динамик айпи (проверено на личном опыте при ддосе :roflanzdarova: ) но когда зашел в никсвар и там посмотрел айпи при реге мне показал сейчасшний (wtf?) мб из-за того что я его регал до апдейта сайта и только шо зашел так что ну тут не знаю очень интересно (а еще при перезагрузке роутера у меня ав начинал работать (сайт:roflanEbalo:)) спасибо что выслушали

да там новые кфг капры и дедпула (на тот момент) сливали, а я так хорошо челиков с шифтами разносил:(
Ну и я знаю как запротектится от ддоса)
Могу слить метод, проходили на курсах интернет безопасности :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дб слили уже давно, просто введите в гугл void.to database и на первом же форуме будет бд без хайда...
( я так се акки с лоу юидом забирал))0

Дб слили уже давно, просто введите в гугл void.to database и на первом же форуме будет бд без хайда...
( я так се акки с лоу юидом забирал))0
я согласен, но для тех кого лень декриптовать пароли от аккаунтов или не знают как это делать, они могут скопировать акки отсюда.

я согласен, но для тех кого лень декриптовать пароли от аккаунтов или не знают как это делать, они могут скопировать акки отсюда.
а там ничего делать не надо, там просто txt файл с юзернеймами и паролями

а там ничего делать не надо, там просто txt файл с юзернеймами и паролями
там надо блять гений, там пароли в md5 зашифрованы блять и не только, ты хоть в файлы заглядывал братишка

Блять,Я оттуда конфиги на ав качал,чо за хуйня

там надо блять гений, там пароли в md5 зашифрованы блять и не только, ты хоть в файлы заглядывал братишка
чего блять? я из твоего поста ничего не чекал, прост мне друг кинул txt файл месяц +- назад я такой йобана спс, потом чекаю 2 недели назад, а оно тут (сегодня воид от них лежал как бы весь день почти)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чего блять? я из твоего поста ничего не чекал, прост мне друг кинул txt файл месяц +- назад я такой йобана спс, потом чекаю 2 недели назад, а оно тут (сегодня воид от них лежал как бы весь день почти)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
короче похуй. посмотри файлы и потом говори.

Чё это вообще за сайт?

*Обновил пост.
Спасибо этому человеку но пидору @ExZarN за то что декриптнул 20+ аккаунтов на Void.to. Не все, но пойдет.

и получит человек кто слил тебе хайд бан и ты в том числе тоже) в лс
Ля зачем так грозно угрожать баном ? Я просто попросил втф

Только сочувствую те кто у кого просто были зареганные акки там или не касается меня.
Спасибо всем.
Блять...
Я оттуда только 1 хуевину хотел скачать. Нахуя я там регнулся:FailFish:.

Upd. да и похую, у меня ник примерно такой: «yivgxjifci». А ip у меня все равно динамик
я когда с немецким читом в гта онлайн заходил шкила начинала дедосить меня :coldsideRage: . Btw шкиле не хватает деняг на нормальные читы.

Последнее редактирование:
Та да. Понятно если бы там был онлайн магазин, а то никаких транзакций же нет, так что можно сказать просто хуета бесполезная вся эта база. Разве что челикам которые качали там уровни - мб обидно.

Это летняя база что ли?
Там она уже вдоль поперек измученая

Назад
Сверху Снизу