Решено Блокировка аккаунта с нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.не могу посмотреть.
2.ссылку не знаю
3.Заблокировали аккаунт по причине нарушения авторских прав,якобы я слил приватное кфг в сеть.Я выложил публичное кфг,которое человек (Quadre) сам всем кидал бесплатно+многие другие кидали это кфг и их не банило. А меня забанили якобы за нарушение авторских прав,что за бред? Вы издеваетесь сегодня или как?Я кнш понимаю, что вам нечем занятся, но я не нарушал ничего и ваши действия не правомерны.Я не нарушил ни один пункт правил(я их перечитал неск раз)
4.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
1.не могу посмотреть.
2.ссылку не знаю
т.е способностей почистить кеш и снова зарегаться - хватило, а вбить свой же ник в поиск по форуму после очистки кеша, увидеть кто забанил и обратиться к нему напрямую - нет?

Mercury1337, речь о https://yougame.biz/members/151291/

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
т.е способностей почистить кеш и снова зарегаться - хватило, а вбить свой же ник в поиск по форуму после очистки кеша, увидеть кто забанил и обратиться к нему напрямую - нет?

Я отписал ему о нарушении АП т.к увидел в архивах КФГ которые мы продаём (я модератор QuardeCFG и я занимаюсь вот такими как он, тобишь теми кто сливает кфг) отписал Mercury1337 один раз и ему снесли тему, но этот человек не увидел предупреждение и второй раз залил кфг на которых есть АП, за что и словил бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вы думаете обращение к нему напрямую поможет?:expressionless:С трудом верится что-то.Ну ладно попробую напрямую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я отписал ему о нарушении АП т.к увидел в архивах КФГ которые мы продаём (я модератор QuardeCFG и я занимаюсь вот такими как он, тобишь теми кто сливает кфг) отписал Mercury1337 один раз и ему снесли тему, но этот человек не увидел предупреждение и второй раз залил кфг на которых есть АП, за что и словил бан
Это ПУБЛИЧНОЕ кфг которое я слил,я не приват кфг слил ,а публичное. И да какое кфг не удовлетворяло требованиям не было показано!!! Как мне гадать,какое кфг вы заблочили?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Это ПУБЛИЧНОЕ кфг которое я слил,я не приват кфг слил ,а публичное. И да какое кфг не удовлетворяло требованиям не было показано!!! Как мне гадать,какое кфг вы заблочили?
Это твои проблемы, 1 раз ты словил предупреждение но потом снова слил, и тут виноват только ты, нужны пруфы что мы продаём эти кфг?
И то что какие то еблоиды слили кфг а ты взял скачал и сюда загрузил слитый кфг это твои проблемы, так как до тебя не доходит то считаю разумным подключить к этой жалобе кварда
QuardeCFG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это твои проблемы, 1 раз ты словил предупреждение но потом снова слил, и тут виноват только ты, нужны пруфы что мы продаём эти кфг?
И то что какие то еблоиды слили кфг а ты взял скачал и сюда загрузил слитый кфг это твои проблемы, так как до тебя не доходит то считаю разумным подключить к этой жалобе кварда
QuardeCFG
В предупреждение не было сказано о каком кфг идет речь - это раз!Да нужны пруфы что продаете и именно названия кфг!
Но почему-то как ты выразился "еблоиды" не в бане,а меня забанил.Иди с ними разбирайся тогда,что ты до меня доколупался,а?
Да подключай кого угодно сюда, если бы в предупреждении было сказано хоть слово о твоем кфг,я бы его не кидал - это два.
Накосячили с предупреждением,а щас вините меня.Зашибись.Л-ЛОГИКА.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Задам тебе всего один вопрос:Откуда у меня есть его якобы ПЛАТНОЕ кфг?Если я его не покупал
Вот задумайся
а югейм единственный игровой форум? а тысяч групп с кфг в вк не существует? а друзья не скидывают?
ты или предоставляешь пруфы
публичное кфг,которое человек (Quadre) сам всем кидал бесплатно
или отправляешься в бан по 3.2 за создание мультиаккаунта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а югейм единственный игровой форум? а тысяч групп с кфг в вк не существует? а друзья не скидывают?
ты или предоставляешь пруфы

или отправляешься в бан по 3.2 за создание мультиаккаунта
я сижу только на югейме xD даже если предоставлю пруфы,все равно отлечу по 3.2
Думаешь я не знаю как у вас тут все заведено?
Я предоставлю пруфы-потом бац и аккаунт заблокирован,а место откуда я это кфг взял стерто,типо подчистили следы,чтобы потом не предьявить было.
Администрация еще и ставит условия обычным пользователям,лол
Не смешите уже. Баньте. Я уже понял, что тут бесполезная администрация, которая помогает тем,кто им"нравится"., а не тем, кто в этой помощи реально нуждается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А унижаться и просить не баньте я все предоставлю,что лоха нашли чтоли? xD Идите детей так пугайте,своими условиями

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
я сижу только на югейме xD даже если предоставлю пруфы,все равно отлечу по 3.2
Думаешь я не знаю как у вас тут все заведено?
Я предоставлю пруфы-потом бац и аккаунт заблокирован,а место откуда я это кфг взял стерто,типо подчистили следы,чтобы потом не предьявить было.
Администрация еще и ставит условия обычным пользователям,лол
Не смешите уже. Баньте. Я уже понял, что тут бесполезная администрация, которая помогает тем,кто им"нравится"., а не тем, кто в этой помощи реально нуждается.
У тебя сейчас есть шанс на разбан и такими выебонами ты просто его сливаешь. Они тебя сейчас забанят с концами и делов то.
Тебя попросили предоставить пруф что это "паблик кфг" но ты его не дал. И сейчас просто оправдываешься, ты нарушил АП (зайди в тему кварда и увидишь что тема защищена авторским правом, и не ебёт будь то паблик кфг или нет это кфг имеет АП и никто его не имеет права сливать кроме создателя)
Кста у тебя в обоих архивах кфг не паблик, у кварда только 1 паблик кфг и его я чёт не увидел увы.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Дабы не устраивать срач, даю тебе 24ч на пруфы. В противном случае - прощаемся с концами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ха,лол щас скину забавную ссылку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пруф позже скину.
Тебя опять скинули xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И кто-то явно почистил уже вкладку Конфиги CS GO , когда я искал разные кфг конфигов было гораааааздо больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу