Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Блокировка аккаунта с нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.не могу посмотреть.
2.ссылку не знаю
3.Заблокировали аккаунт по причине нарушения авторских прав,якобы я слил приватное кфг в сеть.Я выложил публичное кфг,которое человек (Quadre) сам всем кидал бесплатно+многие другие кидали это кфг и их не банило. А меня забанили якобы за нарушение авторских прав,что за бред? Вы издеваетесь сегодня или как?Я кнш понимаю, что вам нечем занятся, но я не нарушал ничего и ваши действия не правомерны.Я не нарушил ни один пункт правил(я их перечитал неск раз)
4.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1.не могу посмотреть.
2.ссылку не знаю
т.е способностей почистить кеш и снова зарегаться - хватило, а вбить свой же ник в поиск по форуму после очистки кеша, увидеть кто забанил и обратиться к нему напрямую - нет?

@Mercury1337, речь о https://yougame.biz/members/151291/

т.е способностей почистить кеш и снова зарегаться - хватило, а вбить свой же ник в поиск по форуму после очистки кеша, увидеть кто забанил и обратиться к нему напрямую - нет?

Я отписал ему о нарушении АП т.к увидел в архивах КФГ которые мы продаём (я модератор QuardeCFG и я занимаюсь вот такими как он, тобишь теми кто сливает кфг) отписал @Mercury1337 один раз и ему снесли тему, но этот человек не увидел предупреждение и второй раз залил кфг на которых есть АП, за что и словил бан

Вы думаете обращение к нему напрямую поможет?:expressionless:С трудом верится что-то.Ну ладно попробую напрямую

Я отписал ему о нарушении АП т.к увидел в архивах КФГ которые мы продаём (я модератор QuardeCFG и я занимаюсь вот такими как он, тобишь теми кто сливает кфг) отписал @Mercury1337 один раз и ему снесли тему, но этот человек не увидел предупреждение и второй раз залил кфг на которых есть АП, за что и словил бан
Это ПУБЛИЧНОЕ кфг которое я слил,я не приват кфг слил ,а публичное. И да какое кфг не удовлетворяло требованиям не было показано!!! Как мне гадать,какое кфг вы заблочили?

Это ПУБЛИЧНОЕ кфг которое я слил,я не приват кфг слил ,а публичное. И да какое кфг не удовлетворяло требованиям не было показано!!! Как мне гадать,какое кфг вы заблочили?
Это твои проблемы, 1 раз ты словил предупреждение но потом снова слил, и тут виноват только ты, нужны пруфы что мы продаём эти кфг?
И то что какие то еблоиды слили кфг а ты взял скачал и сюда загрузил слитый кфг это твои проблемы, так как до тебя не доходит то считаю разумным подключить к этой жалобе кварда
@QuardeCFG

Это твои проблемы, 1 раз ты словил предупреждение но потом снова слил, и тут виноват только ты, нужны пруфы что мы продаём эти кфг?
И то что какие то еблоиды слили кфг а ты взял скачал и сюда загрузил слитый кфг это твои проблемы, так как до тебя не доходит то считаю разумным подключить к этой жалобе кварда
@QuardeCFG
В предупреждение не было сказано о каком кфг идет речь - это раз!Да нужны пруфы что продаете и именно названия кфг!
Но почему-то как ты выразился "еблоиды" не в бане,а меня забанил.Иди с ними разбирайся тогда,что ты до меня доколупался,а?
Да подключай кого угодно сюда, если бы в предупреждении было сказано хоть слово о твоем кфг,я бы его не кидал - это два.
Накосячили с предупреждением,а щас вините меня.Зашибись.Л-ЛОГИКА.

Задам тебе всего один вопрос:Откуда у меня есть его якобы ПЛАТНОЕ кфг?Если я его не покупал
Вот задумайся
а югейм единственный игровой форум? а тысяч групп с кфг в вк не существует? а друзья не скидывают?
ты или предоставляешь пруфы
публичное кфг,которое человек (Quadre) сам всем кидал бесплатно
или отправляешься в бан по 3.2 за создание мультиаккаунта

а югейм единственный игровой форум? а тысяч групп с кфг в вк не существует? а друзья не скидывают?
ты или предоставляешь пруфы

или отправляешься в бан по 3.2 за создание мультиаккаунта
я сижу только на югейме xD даже если предоставлю пруфы,все равно отлечу по 3.2
Думаешь я не знаю как у вас тут все заведено?
Я предоставлю пруфы-потом бац и аккаунт заблокирован,а место откуда я это кфг взял стерто,типо подчистили следы,чтобы потом не предьявить было.
Администрация еще и ставит условия обычным пользователям,лол
Не смешите уже. Баньте. Я уже понял, что тут бесполезная администрация, которая помогает тем,кто им"нравится"., а не тем, кто в этой помощи реально нуждается.

А унижаться и просить не баньте я все предоставлю,что лоха нашли чтоли? xD Идите детей так пугайте,своими условиями

я сижу только на югейме xD даже если предоставлю пруфы,все равно отлечу по 3.2
Думаешь я не знаю как у вас тут все заведено?
Я предоставлю пруфы-потом бац и аккаунт заблокирован,а место откуда я это кфг взял стерто,типо подчистили следы,чтобы потом не предьявить было.
Администрация еще и ставит условия обычным пользователям,лол
Не смешите уже. Баньте. Я уже понял, что тут бесполезная администрация, которая помогает тем,кто им"нравится"., а не тем, кто в этой помощи реально нуждается.
У тебя сейчас есть шанс на разбан и такими выебонами ты просто его сливаешь. Они тебя сейчас забанят с концами и делов то.
Тебя попросили предоставить пруф что это "паблик кфг" но ты его не дал. И сейчас просто оправдываешься, ты нарушил АП (зайди в тему кварда и увидишь что тема защищена авторским правом, и не ебёт будь то паблик кфг или нет это кфг имеет АП и никто его не имеет права сливать кроме создателя)
Кста у тебя в обоих архивах кфг не паблик, у кварда только 1 паблик кфг и его я чёт не увидел увы.

Дабы не устраивать срач, даю тебе 24ч на пруфы. В противном случае - прощаемся с концами.

Ха,лол щас скину забавную ссылку:

Пруф позже скину.
Тебя опять скинули xD

вот тебе еще
Именно здесь я взял твое кфг!Внимательно посмотришь найдешь его там

Последнее редактирование:
ну тут как бы ну ты понял,ага

И почему они не в бане? Ммм?

И кто-то явно почистил уже вкладку Конфиги CS GO , когда я искал разные кфг конфигов было гораааааздо больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу