Это всё я пишу, больной.Ты выше пролистни,сколько вас таких "только я"
Ты ещё не был на зелёнке, там вообще трЭш похуже.Я кнш видел разного рода людей,но таких.......В первые
Ты сам в этом виноват, алло. Тебе раз делитнули тему, два делитнули - похуй.Зовите компетентного человека ,разбирающегося в этом всём, а то понабежали наговорили всякой ерунды, обвинили во всем меня.А вы прям белые и пушистые?Так в том ,что я во второй раз скинул тоже самое в паке есть и ваша вина.Дойдет это до вас когда-нибудь или так и будете ЧСВешить
Повторяю вопрос в который раз:Ты нормальный?Делитнули тему раз-пришло предупреждение с названием АП - больше ничего,ни конкретного указания,ни названия проблемного кфг,ничего, Я создал новую тему-ее делитнули и дали бан.Это всё я пишу, больной.
Ты ещё не был на зелёнке, там вообще трЭш похуже.
Ты сам в этом виноват, алло. Тебе раз делитнули тему, два делитнули - похуй.
Я - нормальный, а ты видимо нет.Повторяю вопрос в который раз:Ты нормальный?Делитнули тему раз-пришло предупреждение с названием АП - больше ничего,ни конкретного указания,ни названия проблемного кфг,ничего, Я создал новую тему-ее делитнули и дали бан.
Я тебе повторяю, лично ТЫ нарушил АП - вот и получил по заслугам.Я не экстрасенс чтобы угадывать какой же кфг нарушил АП ,хмммм....этот?*или может этот. Вы "забавные" прям ппц
И насчет того,что пишешь ты....открой первые страницы это темы.....ВКЛЮЧИ МОЗГ НАКОНЕЦ-ТО,а то реально уже бесит твоя тупостьЭто всё я пишу, больной.
Ты ещё не был на зелёнке, там вообще трЭш похуже.
Ты сам в этом виноват, алло. Тебе раз делитнули тему, два делитнули - похуй.
Дофига,штук 60Я - нормальный, а ты видимо нет.
Сколько ты выкладывал кфг (сколько файлов)?
Я тебе повторяю, лично ТЫ нарушил АП - вот и получил по заслугам.
Я нарушил АП в первый раз-дали кривое предупреждение. Ну и из-за кривого предупреждения было и второе нарушение.Я - нормальный, а ты видимо нет.
Сколько ты выкладывал кфг (сколько файлов)?
Я тебе повторяю, лично ТЫ нарушил АП - вот и получил по заслугам.
Ну молодец, тут малая часть точно с АП.Дофига,штук 60
ТыЯ нарушил АП в первый раз-дали кривое предупреждение. Ну и из-за кривого предупреждения было и второе нарушение.
Знаешь как в УК это называется?
Косвенная вина.Или можно отнести это к соучастию нарушения
"Ну молодец, тут малая часть точно с АП." Мммм,прикольно, а я об этом как узнать должен?Мммм,есть варианты?Через предупреждение?*Ах,да,оно ж кривое.Хмммм...вариантов больше нет?Ну молодец, тут малая часть точно с АП.
ТыЦЕНЗУРАили да? ЭТО ТЕБЕ НЕ ТЮРЬМАЦЕНЗУРА. ТЫ ПРОСТОох блин сколько мата тут я сам в шоке.
причем тут лзт если АП - это услуга юг?Ха,лол щас скину забавную ссылку:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пруф позже скину.
Тебя опять скинули xD
а вот что касаемо пруфов-начнем пожалуй по чуть чуть
я так и не увидел чтобы квадра сам скидывал всем кфгвот тебе еще
Именно здесь я взял твое кфг!Внимательно посмотришь найдешь его там
3.1, вообще пушкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну тут как бы ну ты понял,ага
так, а проблема тогда в чем? ты реально считаешь, что репортить oudated как актуальный - это нормально?)quardescam более не актуален.
а он ренеймнул кфг и выдает за своё? а внутри кфг есть какая-то подпись квадры?Даже если бы он был FREE - тебе нельзя никуда его выкладывать от своего имени, только потому что АП!
Уже где-то днём он отлетел, только за какое мошенничество - хз.Остановите ор, я уже не могу
Посмотреть вложение 48202
скам на инвайты в софтза какое мошенничество - хз.
ну все разбаньте тогда чела который забанен за ап и закрой темускам на инвайты в софт
Доказательств этих слов я не нашел. Если они все-таки имеются – отпишите в телеграм @dreddtg, я сниму бан, принесу извинения и прощу ложные обвинения по отношению к администрации, но сейчас имеем, что имеем. Закрыто.Я выложил публичное кфг,которое человек (Quadre) сам всем кидал бесплатно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz