Подобные софты крякают не потому что он нихуя не стоит,потому что легко и хотят заработать классыТы это монеону скажи который 4 раза крякали когда он 50 месяц стоил...
Подобные софты крякают не потому что он нихуя не стоит,потому что легко и хотят заработать классыТы это монеону скажи который 4 раза крякали когда он 50 месяц стоил...
Подобные софты крякают не потому что он нихуя не стоит,потому что легко и хотят заработать классы
челы и фри читы умудрялись крякатьВам что плохо щас бы софт крякать за 25 рублей,боже
Такие тупых детей я еще не видел
И не ставьте мне раздражает +трештолк в вашу сторону(я все сказал)
Найс байтанул на реакции, изи байт зазазаВам что плохо щас бы софт крякать за 25 рублей,боже
Такие тупых детей я еще не видел
И не ставьте мне раздражает +трештолк в вашу сторону(я все сказал)
5 ньюкамеров поставило похуюНайс байтанул на реакции, изи байт зазаза
Потому что его хреново крякнули, постарались на славуВысказываю самое мнение
Доводка плохо доводится до игрока
Постоянные краши
Доводка работает если ты esp меню и стреляет
в длл нет не 1 патчаПотому что его хреново крякнули, постарались на славу
Верхний отзыв говорит сам за себяв длл нет не 1 патча
проблема я думаю не в крякЕ а Чите кодер криворукийПотому что его хреново крякнули, постарались на славу
Да ну?проблема я думаю не в крякЕ а Чите кодер криворукий
Уже пофикшено, кстатиВысказываю самое мнение
Доводка плохо доводится до игрока
Постоянные краши
Доводка работает если ты esp меню и стреляет
да ну блин. Что за кодеры пошли фиксят баги.Зачем ???? Кодер почему у тебя прямые руки зачем ты фиксишь багиУже пофикшено, кстати
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz