Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Насчёт ситуации с QuardeCFG

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
QuardeCFG:
Короче, насчёт всей ситуации. Это блчть просто начисто показало iq хвхшеров. Вот вы делаете покупку на 5к у человека, который уже даже на профиль YG забил и группу. Вам не приходит в голову на всякий случай использовать услугу гаранта? Вот так и повелось 8 людей на это. 2 челам я деньги вернул, одному собираюсь.
А теперь насчёт CFG SHOP'a. Конфиги будут обновляться, из группы я ухожу, отдаю стаффу. На Конфиги скама 100% не будет, за остальное отвечать не смогу, не буду иметь доступ к группе. До конца января планирую всем деньги бекнуть
Вот вам и маленький эксперимент)
Мораль - лох не мамонт, лох не вымрет
1573448850058.png

Вообще не понимаю нахуя юзать чьи-то кфг, это ж насколько надо быть безмозглым овощем. Нахуя вообще жить так, биомасса просто, бесполезная для общества.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реал скамить челу похуй на репутацию.... Хотя на конфиги смысла нет скамить,учитывая,что он не свои продавал и ныл когда его кфг сливали мол они не личные и т.д..... Тот который был на вантап вначале лета это был мягко говоря пиздец.
И люди повелись учитывая,что он до этого был бан за скам на инв в фт.

QuardeCFG:
Короче, насчёт всей ситуации. Это блчть просто начисто показало iq хвхшеров. Вот вы делаете покупку на 5к у человека, который уже даже на профиль YG забил и группу. Вам не приходит в голову на всякий случай использовать услугу гаранта? Вот так и повелось 8 людей на это. 2 челам я деньги вернул, одному собираюсь.
А теперь насчёт CFG SHOP'a. Конфиги будут обновляться, из группы я ухожу, отдаю стаффу. На Конфиги скама 100% не будет, за остальное отвечать не смогу, не буду иметь доступ к группе. До конца января планирую всем деньги бекнуть
Вот вам и маленький эксперимент)
Мораль - лох не мамонт, лох не вымрет
Посмотреть вложение 48231
Квадре хуядрем, но про айкью хвхшеров согласен, ниже нуля :whyRly:
Че то он наебал кварде людей. ...:roflanEbalo:?

Назад
Сверху Снизу