Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё))

Прогрев
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,480
1573493585659.png
1573493606063.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, майнер склеенный с ебучим инжектором гаджетом)
почините модерацию pls bro ty
(это ни в коем случае не 3.4 , просто прошу принять меры, я не осуждаю стафф югейма)
UPD: ну чё народ погнали опять нахуй)

Последнее редактирование:
1.Система еще не была запущена.
2.Тело набило 5+ сообщений и может без промодерации кидать темы.

Как заметили - так и убрали тему.

Я смотрю вы все такие крутые)
Как хейтить форум, вы всегда первые. А вот помочь ему? Внатуре, зачем?

Посмотреть вложение 48288
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, майнер склеенный с ебучим инжектором гаджетом)
почините модерацию pls bro ty
(это ни в коем случае не 3.4 , просто прошу принять меры, я не осуждаю стафф югейма)
UPD: ну чё народ погнали опять нахуй)

Что не так? Читаем еще раз. "Мы введем"(буд.время)
Премодерация будет введена. Это вопрос времени. Соблюдайте спокойствие и продолжайте наблюдение.

сори варнов 20 на куратора не берут

Как хейтить форум, вы всегда первые. А вот помочь ему?
Как вы все внезапно полюбили фразу "критикуешь - предлагай"! Это блядь ваша работа, форум зарабатывает на своих пользователях деньги, значит он должен предоставить этим пользователям хороший ресурс, а не играть в игру "перекладывание ответственности".

Когда уберете ВСЮ рекламу, платные группы и прочую хуетень, оставив только донаты, на которые форум будет существовать, не принося ни копейки стаффу, вот тогда будете иметь право взваливать эту ответственность на плечи пользователей. А до тех пор, идите работать и выполнять обещания!

P.S. Пользователи помогают форуму по мере своих сил: репортят нарушителей и вносят предложения. Что еще-то надо?

P.P.S. @GoGi, это не конкретно тебе, это про работу АМС в целом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1. а когда начнётся блять)

а внатуре мы же не помогаем брателло)
вам предложили идею с модерацией как у юц (как делал @z4pp ), вы нахуй его послали и сказали: 'сори друг нет людей)'
вот и оно кст https://yougame.biz/threads/86977/
да я блять даже уверен что найдутся челики которые будут чекать вот такие примитивные ратники и майнеры, тупо на энтузиазме и за хоть какую-то репутацию И ВСЁ
Что не так? Читаем еще раз. "Мы введем"(буд.время)
Премодерация будет введена. Это вопрос времени. Соблюдайте спокойствие и продолжайте наблюдение.
1573495480545.png

1573495485283.png

сколько ещё ждать-то дружище? сколько ещё придётся юзерам югейма ловить раты и майнеры от таких людей как sayn и пр. ?

Самый что угар, я относительно недавно делал тему с 2мя ссылками на анти вирусы и 1й на вт и её проверяли 12+ часов сука
Но зато вот такое говно проходит без какой либо проверки, крч классика :CoolStoryBob:

Когда уберете ВСЮ рекламу, платные группы и прочую хуетень, оставив только донаты, на которые форум будет существовать, не принося ни копейки стаффу, вот тогда будете иметь право взваливать эту ответственность на плечи пользователей. А до тех пор, идите работать и выполнять обещания!
А теперь дай мне опру на то что стафф получает денежку за свою работу?)
Наша работа - добровольная. Я могу просто послать все нахуй и уйти ПСЖ. И мне никто не скажет спасибо, а ты уже какие-то деньги сюда вписал...

Как вы все внезапно полюбили фразу "критикуешь - предлагай"!
Потому что оно так и есть. Вам не нравится что у людей есть своя личная жизнь по-мимо форума, и пиздите еще что-то на нас.

P.S. Пользователи помогают форуму по мере своих сил: репортят нарушителей и вносят предложения. Что еще-то надо?

А теперь посмотрим на эту ситуацию?
Ни одной жалобы не пришло на эти темы, зато создали тред в котором рассказывают "какая модерация плохая у вас".
P.P.S. @@GoGi, это не конкретно тебе, это про работу АМС в целом.
к.

А теперь дай мне опру на то что стафф получает денежку за свою работу?)
Та я знаю что ЗП у стаффа - хуй с маслом(

Это, кстати, еще одна проблема.

Потому что оно так и есть. Вам не нравится что у людей есть своя личная жизнь по-мимо форума, и пиздите еще что-то на нас.
Кто пиздит-то? Скажи, пойду за тебя пояснять <3

Смотри: щас вообще не про тебя и даже не про югейм. Просто давай порассуждаем. Если команде форума не платят, то какой смысл им работать? За идею? Чтож, как вариант, порой и такое бывает. Но чаще происходит то что происходит, а именно использование форума как дойной коровы, из которой нужно просто выжать максимум. И не важно какими средствами: баны неугодных, удаление материалов, которые могут принести форуму исключительную пользу, но т.к. эти материалы негативно отразятся на одном человеке, отправляются прямиком нахуй. В конце концов, как я и писал СамиЗнаетеКому, форум теряет свой нейтралитет и как ресурс остается бесполезен.

Рыба гниет с головы, и рядовые кураторы с модераторами ни в чем не виноваты, они лишь заложники ситуации. В принципе, тоже самое можно сказать и про создателей ресурса, только вот у них гораздо больше способов повлиять на эту ситуацию.

Пы.Сы. Если не сложно, просто проголосуйте в опросе. Спасибо :)

Ни одной жалобы не пришло на эти темы, зато создали тред в котором рассказывают "какая модерация плохая у вас".
отписал линфу, он удалил и выдал 2.6, он сказал что вам ещё кинет , тему опять поставили бтв

биполяр очка
пишут что людей нет
@
через время люди появляются и вводится новая "супер-политика"!
@
@
проходит почти месяц, все уже давно забыли про эту супер политику которую так и не ввели
@
люди продолжают кидать майнеры на юг под видом софта
@
недовольные делают треды с жалобами на подобную хуйню
@
подают жалобы что бы подобный мусор пресекали на форуме
@
"Как хейтить форум, вы всегда первые. А вот помочь ему? Внатуре, зачем? "
"Вам не нравится что у людей есть своя личная жизнь по-мимо форума, и пиздите еще что-то на нас. "
@
#югеймабугурт
ugamebugurt.png

Просто давай порассуждаем. Если команде форума не платят, то какой смысл им работать? За идею? Чтож, как вариант, порой и такое бывает. Но чаще происходит то что происходит, а именно использование форума как дойной коровы, из которой нужно просто выжать максимум. И не важно какими средствами: баны неугодных, удаление материалов, которые могут принести форуму исключительную пользу, но т.к. эти материалы негативно отразятся на одном человеке, отправляются прямиком нахуй. В конце концов, как я и писал СамиЗнаетеКому, форум теряет свой нейтралитет и как ресурс остается бесполезен.
Пришел на куратора чтобы просто помочь модерировать, мне не нужна никакая ЗП. Я делаю это в свое удовольствие.
Использовать свою лычку ради выгоды? Знаешь, такое себе.
В конце концов, как я и писал СамиЗнаетеКому, форум теряет свой нейтралитет и как ресурс остается бесполезен.
Писал насчет чего? Потери заинтересованности форума?

Как вы все внезапно полюбили фразу "критикуешь - предлагай"! Это блядь ваша работа, форум зарабатывает на своих пользователях деньги, значит он должен предоставить этим пользователям хороший ресурс, а не играть в игру "перекладывание ответственности".

P.P.S. @GoGi, это не конкретно тебе, это про работу АМС в целом.
написал чувак, который на этой площадке пиарит свой ЮТ канал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пришел на куратора чтобы просто помочь модерировать, мне не нужна никакая ЗП. Я делаю это в свое удовольствие.
Использовать свою лычку ради выгоды? Знаешь, такое себе.
ну раз делаешь будь добр заниматься этим а не сваливать ответственность.какой то замкнутый круг

сколько ещё ждать-то дружище? сколько ещё придётся юзерам югейма ловить раты и майнеры от таких людей как sayn и пр. ?
Система была готова через неделю. Обновлениями занимаюсь я и только я. Из-за проблем в личной жизни (переезд в другую квартиру) и ангина, которая лечится уже две недели, я лишь сегодня встал на ноги начал работать по форуму. Завтра/послезавтра обновление выйдет в свет. И да, об этом я писал на своём канале в телеграме.

Назад
Сверху Снизу