Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чё))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Система была готова через неделю. Обновлениями занимаюсь я и только я. Из-за проблем в личной жизни (переезд в другую квартиру) и ангина, которая лечится уже две недели, я лишь сегодня встал на ноги начал работать по форуму. Завтра/послезавтра обновление выйдет в свет. И да, об этом я писал на своём канале в телеграме.
вот так бы сразу а не отмазочки

Сильный аргумент. Очень сильный.
констатация. особенно после прочтения этого пассажа "Но чаще происходит то что происходит, а именно использование форума как дойной коровы, из которой нужно просто выжать максимум. И не важно какими средствами" на ум приходит приходит поговорка: "по себе людей не судят"

Писал насчет чего? Потери заинтересованности форума?
Да не помню уже, про Маффа вроде разговор шел.
написал чувак, который на этой площадке пиарит свой ЮТ канал
Я отдал за это деньги, количество критики в мою сторону не ограничено. Да и чисто технически это никому не вредит (хотя одна и та же тема, которая висит в топе неделями надоедает, признаю).

Я никого не банил, никого не варнил, не ставил "антисливы" и не приносил никаких неудобств пользователям. Если ты считаешь, что баны без причины и попытки заткнуть людей - это хорошо... чтож, твое право. Только потом не удивляйся почему люди вас не любят.

ну раз делаешь будь добр заниматься этим а не сваливать ответственность.какой то замкнутый круг
Ну бля, вот просто две крайности. Человек, по сути, волонтерством занимается, чо ты доебался

Я смотрю вы все такие крутые)
Как хейтить форум, вы всегда первые. А вот помочь ему? Внатуре, зачем?
Как помочь?
Жалобы и варны уебанов вообще никаким образом не останавливают.
Как вижу сообщение, которое нарушает правила форума, обычно отправляю жалобу, как я еще должен помочь форуму??
Я думаю так делают все, да и это не полностью работа пользователей.
Тем более, блять, иногда нужно по три раза отправить жалобу на сообщение, чтобы модеры удосужились его заметить.

Ни одной жалобы не пришло на эти темы, зато создали тред в котором рассказывают "какая модерация плохая у вас".
Так может ни одной жалобы не пришло, потому что люди уже боятся запускать фри читы с форума, не?

констатация. особенно после прочтения этого пассажа "Но чаще происходит то что происходит, а именно использование форума как дойной коровы, из которой нужно просто выжать максимум. И не важно какими средствами" на ум приходит приходит поговорка: "по себе людей не судят"
А зачем отрицать очевидное??
Тебя могут забанить, за то что ты в рофл, в оффтопе написал "да за че варн то" и получить бан(@MinecrafterBOY, привет)

А зачем запускать? Сказать чтобы проверили? Совсем брейндед?
Так блять, ты сам сказал, что его сообщения проверяются перед отправной, нормально?

А теперь дай мне опру на то что стафф получает денежку за свою работу?)
Наша работа - добровольная. Я могу просто послать все нахуй и уйти ПСЖ. И мне никто не скажет спасибо, а ты уже какие-то деньги сюда вписал...

Потому что оно так и есть. Вам не нравится что у людей есть своя личная жизнь по-мимо форума, и пиздите еще что-то на нас.

А теперь посмотрим на эту ситуацию?
Ни одной жалобы не пришло на эти темы, зато создали тред в котором рассказывают "какая модерация плохая у вас".

к.
а зачем тогда реклама и кто её получает

Так блять, ты сам сказал, что его сообщения проверяются перед отправной, нормально?
2.Тело набило 5+ сообщений и может без промодерации кидать темы.

Вы:

Назад
Сверху Снизу