Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Бесплатный FULL спуф вашего пк(не одной кнопкой)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Не знаю сработает ли это для других игр, но валорант спуфает отлично.

Итак, гайд будет состоять из нескольких тем с разных формумов, обьединив которые мы сможем ПОЛНОСТЬЮ спуфнуть все, за что вас только может детекнуть вангуард.
Немного обьяснений: спуфать придется половину железа из за того, что вангуард банит вас по нескольким частям железа и информации о нем - серийник всех дисков, mac adress, общий HWID(индефикатор что собирается по нескольким вашим частям. Чаще всего обьединяют в это понятие только материнку, проц и иногда ссд/hdd), tpm2.0 модуль(требование которого можно задоджить выключив его в биосе и поставив 10-ую винду), volume id и BIOS uuid/serial.
Сразу говорю - тут не будет одной программы или волшебных "пару пунктиков что не займут больше полчаса" которые уберут ваш бан навсегда. Придется попотеть, но если вы хотите в последствии играть без софта - вариант подойдет. А так не советую, я устал тратить по 3 часа чтоб в последствии все равно забанится(слишком уж часто меня тянет на софты)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
А что делать с ftpm модулем?
то же что и с TPM модулем. ftpm - это тот же tpm, просто отдельный термин для понятия "tpm встроенный в материнку". У tpm бывают лишь 2 вида: ftpm - встроенный в материнку и dtpm - отдельно подключенный к материнке тпм модуль который можно купить и подключить, заменив в биосе режим работы с ftpm(что является базовым и принято под "tpm" иметь ввиду именно его) на dtpm

а на юц же недавно где-то сливали спуфер, который не требует ни апдейта биоса, ни переустановления винды

За гайдик по спуфу тпм спасибо. Купил за кес спуфер, даже выдать не смогли))
Шишка дымится дмашку на валик сделать

Удалось спуфнуть всё, кроме ССД. Попытке спуфнуться через этот гайд (https://yougame.biz/threads/363918/) вылетают такие ошибки (путь и с кавычками и без вписывал, не помогает). Знаёт кто как ещё можно сменить серийники ССД (Model: KINGSTON OM8PGP41024N-A0)

Вложения

• Аннотация 2026-04-01 001741.png
    Аннотация 2026-04-01 001741.png
    100.2 KB · Просмотры: 49
  • Аннотация 2026-04-01 001909.png
    Аннотация 2026-04-01 001909.png
    396 KB · Просмотры: 42
  • путь.png
    путь.png
    38 KB · Просмотры: 39
Все сделал по инструкции, при заходе в игру выходит ошибка van 152
Проблемы с диском мб. Сейчас в валоранте начали больше данных о диске записывать, и тут в основном только один вариант - купить новый ссд и не использовать прошлый
Удалось спуфнуть всё, кроме ССД. Попытке спуфнуться через этот гайд (https://yougame.biz/threads/363918/) вылетают такие ошибки (путь и с кавычками и без вписывал, не помогает). Знаёт кто как ещё можно сменить серийники ССД (Model: KINGSTON OM8PGP41024N-A0)
Либо ищи хороший спуффер для диска, либо покупай новый ссд и не используй старый(еще после покупки придется допом спуфнутся, новая винда может вернуть серийники материнки и проца)
Я пока что еще не нашел бесплатный и рабочий спуф диска, но если найду - обновлю гайд

Да я уже в курсе. Мне поддержка одного спуфака сказала то что нужен либо новый ссд, либо raid 0 ( если 2 диска, в этом случае покупать новый ссд не надо)
Проблемы с диском мб. Сейчас в валоранте начали больше данных о диске записывать, и тут в основном только один вариант - купить новый ссд и не использовать прошлый

Либо ищи хороший спуффер для диска, либо покупай новый ссд и не используй старый(еще после покупки придется допом спуфнутся, новая винда может вернуть серийники материнки и проца)
Я пока что еще не нашел бесплатный и рабочий спуф диска, но если найду - обновлю гайд

Это вроде не спуфает тпм. Все равно оригинальный ЕК не изменяется.
Единственный способ вроде есть на определенных материнках гигабайта и мси с прошивкой биоса. Там новый создается ( по моему )

Это вроде не спуфает тпм. Все равно оригинальный ЕК не изменяется.
Единственный способ вроде есть на определенных материнках гигабайта и мси с прошивкой биоса. Там новый создается ( по моему )
Конкретно EK - vanguard не читает, поэтому и спуф метод не затрагивает EK. Он работает как и многие системы хвида в разных софтах - читает сразу несколько информации о железе(в нашем случае о tpm модуле), и обьединив это в один единый аппаратный fingerprint(грубо говоря айди) - сверяет, был ли он ранее в бане. При измении небольших значений в тпм модуле(например хешей sha1 и sha256) весь серийник который он получает меняется.

А как спуфнуть серийники на диске? у меня бан на ссд диске, а валорант на жестком стоит, мне стоит убрать\скрыть ссд или можно оставить?

А как спуфнуть серийники на диске? у меня бан на ссд диске, а валорант на жестком стоит, мне стоит убрать\скрыть ссд или можно оставить?
уже никак, они теперь берут в оборот не только серийники. Можешь попробовать убрать жесткий и поставить валорант на ссд, должно помочь, но если вернешь жесткий во время того как включен Vanguard - забанит обратно, и уже вместе с твоим ссд

Назад
Сверху Снизу