ShopHackGames.ru
-
Автор темы
19.03.2020
Обновлен и разморожен
Обновлен и разморожен
Чаще всего баны бывают при откровенной игре, нужно понимать что если играть через чур открыто, будет бан, и конечно при обнаружение чита тоже будет бан. Все сроки заморозки и обновления чита я указываю в теме с указанием даты на сообщение.Были ли у софта детекты? Как быстро обновляется?
Судя по сообщениям, обновы иногда ждать больше недели
Да это дефолтная инфа, это мне понятно. Я хочу знать конкретно, бьыли ли у софта детекты и если да, то сколько раз? когда последний раз?Чаще всего баны бывают при откровенной игре, нужно понимать что если играть через чур открыто, будет бан, и конечно при обнаружение чита тоже будет бан. Все сроки заморозки и обновления чита я указываю в теме с указанием даты на сообщение.
привет, хотел уточнить версия вин 10 1809 ? или все таки нужна 1909 ?11.05.2020
Обновлен и разморожен
Привет, рекомендованная ОС: 1909, лучше все же ставить именно ее.привет, хотел уточнить версия вин 10 1809 ? или все таки нужна 1909 ?
так как на сайте продаж указано Поддерживаемые ОС: Windows (x64 only): 10 (1903/1909)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz