Решено Убрать правило 3.4 (запрет на обсуждение действий АМС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Сегодня GoGi1337 сказал умную вещь:
Как хейтить форум, вы всегда первые. А вот помочь ему?
Пользователи действительно могут помочь форуму сильнее, чем администрация, однако, это право у них отобрали. Количество критики в сторону стаффа не должно ограничиваться. Именно критики. Для оскорблений есть отдельный пункт правил, который действительно нужен, но пунктом 3.4 вы обрубили на корню возможность пользователей давать ценные идеи, которые могут возникнуть в ходе обсуждения действий администрации. В данный момент стафф не учится на своих ошибках и не видит недовольных, так как всех недовольных вы просто можете банить.

Этот пункт - прямой аналог закона об оскорблении власти. Благодаря нему администрация просто не видит всех проблем. Правило 3.4 ведёт исключительно к скатыванию форума, так как получать фидбек становится практически нереально.

Не надо писать про то, что "пользователи могут подать жалобу/оставить комментарий в группе/написать в телеграме". Этого никто не будет делать, пока политика самого форума не допускает НИКАКОЙ критики в сторону АМС.

UPD:
Что изменится, если это правило упразднят? Пользователи получат возможность оказывать банальное психологическое воздействие на стафф, и рано или поздно команду форума это просто достанет. Да, это откровенно костыльное решение. Однако, пусть лучше так, чем модераторы, сидящие на постах и нарушающие правила.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Это лишь запрещено делать, где тебе вздумается.
Для этого есть специальный раздел. Есть конкретная претензия - обращайся с ней туда.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Мне не известно ни 1 случая бана по 3.4 как минимум за последние полгода - год, если критика обоснованна - она принимается во внимание, очень многие моменты с обсуждений переносятся или в административку (скрытый раздел форума), или в конфу стаффа, дефолтный хейт без пруфов - наказывается 2.1 и только.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Для этого есть специальный раздел.
Не надо писать про то, что "пользователи могут подать жалобу/оставить комментарий в группе/написать в телеграме". Этого никто не будет делать, пока политика самого форума не допускает НИКАКОЙ критики в сторону АМС.

Очень многие моменты с обсуждений переносятся или в административку (скрытый раздел форума), или в конфу стаффа
А сколько "моментов" люди просто не захотели писать, зная, что за это сообщение их могут забанить?
Мне не известно ни 1 случая бана по 3.4 как минимум за последние полгода - год
Тем более! Зачем тогда этот пункт нужен? Уж не проще его упразднить?

Сколько было жалоб на стафф, в т.ч. и на тебя? Хоть кого-нибудь сняли с должности? А сколько было несправедливых банов? За них снимали? Пользователей разбанивали? Да я за 5 минут тебе по несколько примеров на каждый пункт накидать могу!

Такого рода проблем будет только больше, тут не нужно быть детективом. А все из-за того, что критики почти нет. Почти, потому что периодически мелькают темы с жалобами. Однако, см п.1: В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ЖАЛОБ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ!

Что изменится, если это правило упразднят? Пользователи получат возможность оказывать банальное психологическое воздействие на стафф, и рано или поздно команду форума это просто достанет. Да, это откровенно костыльное решение. Однако, пусть лучше так, чем модераторы, сидящие на постах и нарушающие правила.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
А сколько было несправедливых банов? Пользователей разбанивали?
Да и происходит довольно часто, никто не отрицает невозможность принятия не правильного решения, просто это делается без заявлений: человек пишет в личку - разбирается ситуация - разбан

Пользователи получат возможность оказывать банальное психологическое воздействие на стафф, и рано или поздно команду форума это просто достанет.
оказывать психологическое воздействие на стафф
Люди принимающие решения в стаффе далеко не подростки и нет, это так не работает

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Мне не известно ни 1 случая бана по 3.4 как минимум за последние полгода - год, если критика обоснованна - она принимается во внимание, очень многие моменты с обсуждений переносятся или в административку (скрытый раздел форума), или в конфу стаффа, дефолтный хейт без пруфов - наказывается 2.1 и только.
меня банили за критику амс (3.4). бан выдавал Nevermind если не ошибаюсь, раздел не помню, тему снесли.(или нет, давно было)
Это лишь запрещено делать, где тебе вздумается.
Для этого есть специальный раздел. Есть конкретная претензия - обращайся с ней туда.
разделы не помогают, мой арбитраж на тебя тому пример. снять тебя будет легче только если все будут знать о твоих к примеру, проделках. а хейт амс через обсуждение абсурдных решений (вроде твоего бана - меня, вчера, два раза) запрещен почти везде, а там где разрешено - хуй все ложили, туда мало юзеров смотрят (из регулярных посетителей форума), в итоге актуальные проблемы умалчиваются либо не замечаются.

на пример сегодня из решения говарда по повторному бану артинга мы узнали что все фрилансеры форума кидалы по правилу 3.11,
photo_2019-11-12_02-00-25.jpg
бан по тому что передал скрипты и бд == 3.11. была передача скриптов и бд конкурентам ( в его случае самому себе считай, передал то что у него и так было доступно, скрипты он и так имел на руках так как работал с ними работая над проектом, а бд вообще отдельная история), то есть каждый кто работая над некими проектами/заказами использует решения, которые использованы в проектах над которыми ты работал раньше == 3.11 на этом форуме.

как пример который можно встретить в жизни: если бы человек, который выполнял тебе заказ по сайту на пример, использовал те же решения работая над другими проектами, это 3.11 по логике форума. по этому прецеденту можно банить и меня, и крайслера и вообще всех кто когда либо брал заказы на форуме при малейшей жалобе на то что "похожее или идентичное решение где-то еще есть". крутая логика. кинуть на то что тебе и так давали бесплатно.

хотите сказать что акт приравнивания "обмана доверия" к обману на деньги не умалчивали на форуме?
это старая советская привычка решать все проблемы лично за закрытой дверью чтобы в тихую замять в нужном направлении что либо, современный мир двигается в сторону прозрачности и открытости к восприятию вопросов о критике и обсуждениях, как никак не высмеяв проблему перед публикой - не сделаешь факт ее существования абсурдной.

Целиком за отмену этого пережитка прошлого.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Сегодня GoGi1337 сказал умную вещь:

Пользователи действительно могут помочь форуму сильнее, чем администрация, однако, это право у них отобрали. Количество критики в сторону стаффа не должно ограничиваться. Именно критики. Для оскорблений есть отдельный пункт правил, который действительно нужен, но пунктом 3.4 вы обрубили на корню возможность пользователей давать ценные идеи, которые могут возникнуть в ходе обсуждения действий администрации. В данный момент стафф не учится на своих ошибках и не видит недовольных, так как всех недовольных вы просто можете банить.

Этот пункт - прямой аналог закона об оскорблении власти. Благодаря нему администрация просто не видит всех проблем. Правило 3.4 ведёт исключительно к скатыванию форума, так как получать фидбек становится практически нереально.

UPD:
Ржу. По 3.4 отлетают чаще всего дети, которые пишут "форум говно, модераторы плохие" и т.п, большинство этих забаненых не смогут пояснить за высказанное, даже если их сообщение растянуто на всю страницу, там все равно нет ничего такого, что могло бы помочь.
Юзерам никто не запрещает высказываться по работе форума и предлагать свои идеи. Это правило касается нелестных высказываний в сторону форума и его команды.

Пример того, что ты считаешь вхождением в 3.4 :
Говард дропает новый плагин на форум
Плагин работает некорректно
Ты можешь об этом написать где угодно(но офк есть раздел под эти вещи, чтобы тебя быстрее заметили) и предложить что-то свое.

Пример того, что НА САМОМ ДЕЛЕ является 3.4:
Тебе выдает варн модератор
У тебя есть 3 пути:
1. Пойти и адекватно пообщаться в ЛС / договориться на снятие варна(если твое нарушение было действительно несерьезным)
2. Пойти в Жалобы на стафф и отстоять там свою позицию, если ты в себе уверен
3. Написать в рандомном разделе тред, что модератор плохой и форум скатился
Ты выбираешь третий и улетаешь в бан.

Вы так все НАЧАЛИ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ФОРУМ ЛУЧШЕ, но только после банов активных юзеров, которые помимо аккаунтов на югейме, где они постят контент, имеют свои какие-то проекты, где они могут высказываться после своей блокировки на публику, а вы по принципу стадного эффекта пойдете кричать то, о чем я писал выше.

Ну, а теперь о очевидных моментах(из-за чего в принципе и создана тема):
Если тебя обманет человек(не в смысле на деньги заскамит), которому ты доверял +/- больше, чем остальным
Просто возьмет и уйдет к тем, кого ты больше всех недолюбливаешь(или больше)
И напоследок нагадит тебе, что повлечет убытки, как финансовые, так и моральные
Ты не будешь использовать свои возможности там, где ты будешь стоять выше этого человека, чтобы испортить ему местоприбывания, но делать это в рамках этикета этого места, м?
(Есть похуисты как я, но большинство станет)

Бля, никогда не страдал такой хуйней в 6:42...

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
1. Пойти и адекватно пообщаться в ЛС / договориться на снятие варна(если твое нарушение было действительно несерьезным)
Хз, возможно такое действительно сработает. Не буду спорить.

2. Пойти в Жалобы на стафф и отстоять там свою позицию, если ты в себе уверен
А теперь давай откроем жалобы и посмотрим:
Screenshot_20191112-100016_Chrome.jpg
ВСЕ блять жалобы кроме одной на модераторов/кураторов! ВСЕ! Не на пользователей, а на команду форума! Это, к слову, об отсутствии недовольных. Но речь не об этом. Покажи хотя бы одну жалобу на АМС, которая закончилась тем, чтобы кого-то сняли. Я чот таких тем не нашел. Извини меня, но ты врёшь. Этот раздел ни к чему не приводит, он просто не работает.

3. Написать в рандомном разделе тред, что модератор плохой и форум скатился
Ты выбираешь третий и улетаешь в бан.
А не нужны отдельные темы, нужно просто, чтобы у пользователей была возможность аргументированно между строк обосрать модераторов. Это единственное решение, которое может на что-то повлиять, ибо кол-во членов стаффа только растёт, но никого не снимают.

Вы так все НАЧАЛИ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ФОРУМ ЛУЧШЕ, но только после банов активных юзеров, которые помимо аккаунтов на югейме, где они постят контент, имеют свои какие-то проекты, где они могут высказываться после своей блокировки на публику, а вы по принципу стадного эффекта пойдете кричать то, о чем я писал выше.
Да, сработает стадный инстинкт и пользователи пойдут защищать правых. И при всем сука желании ты не найдешь ни единого адекватного аргумента почему они ошибаются.

Уважаемый(ая) PRYOTY, Вы нарушили правила Игрового
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
как конкретно понять какая критика обоснованная?

Можно сказать что если написать про администрацию что она плохая И кому-то из админов это не понравится он скажет что критика не обоснованная лети в бан

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Если критика содержит в себе аргументы, то она обоснованная. Логично жыж .-.
ну вдруг кто-то этим воспользуется, что якобы нет объяснения что подразумевается под обоснованной критикой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Если критика содержит в себе аргументы, то она обоснованная. Логично жыж .-.
И вообще в правилах нет такого что принимается обоснованная критика, там есть только
Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации
это подразумевается как абсолютно любая критика

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
ВСЕ! Не на пользователей, а на команду форума!
Ты наверное не понял, какую глупость ты написал. Я тебе помогу: "Раздел для этого создан". (для ознакомления - https://yougame.biz/threads/29412/ )
И этот человек предлагает корректировать правила..

Мы всегда прислушиваемся к критике, если она уместна, просто так по 3 пп. не банят, кураторам данное действие вовсе запрещено. Поэтому если пользователи действительно хотят помочь в развитии, для этого представляете есть спец. разделы (да, о которых просили тут не говорить, но если человек не знает для чего созданы вообще некоторые разделы, думаю просьбу можно пропустить). ЛС Говарда, и в целом всего АМС открыт, все какие идеи есть обсуждаются в конфе стаффа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Ты наверное не понял, какую глупость ты написал. Я тебе помогу: "Раздел для этого создан".

Мы всегда прислушиваемся к критике, если она уместна, просто так по 3 пп. не банят, кураторам данное действие вовсе запрещено. Поэтому если пользователи действительно хотят помочь в развитии, для этого представляете есть спец. разделы (да, о которых просили тут не говорить, но если человек не знает для чего созданы вообще некоторые разделы, думаю просьбу можно пропустить). ЛС Говарда, и в целом всего АМС открыт, все какие идеи есть обсуждаются в конфе стаффа.
Тогда в правилах уточните что именно за НЕОБОСНОВАННУЮ КРИТИКУ - БАН

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Пользователи действительно могут помочь форуму сильнее, чем администрация, однако, это право у них отобрали.
Что Вы имели в виду под этим, чем они могут помочь из того, что мы запрещаем?
Количество критики в сторону стаффа не должно ограничиваться.
Должно, если это не адекватный человек. Если у Вас имеется повод для критики и Вы хотите адекватно отстаивать свой взгляд на форуме, тогда создавайте тему в разделе: будь то критика по поводу Модерации – https://yougame.biz/forums/721/ или предложение по форуму – https://yougame.biz/forums/653/.
вы обрубили на корню возможность пользователей давать ценные идеи
Написал выше как можно давать ценные идеи.
В данный момент стафф не учится на своих ошибках и не видит недовольных, так как всех недовольных вы просто можете банить.
Можем, но не практикуем этого, баним только в случае нарушения правил.
Правило 3.4 ведёт исключительно к скатыванию форума, так как получать фидбек становится практически нереально.
Пункт правил 3.4 лишь ограждает югейм от неадекватных пользователей, которые не могут аргументировать свои действия.
Мы допускаем критику, мы даже за нее.
REDGE написал(а):
Начнется беспочвенная критика, агрессивное общение с командой форумой.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Пункт правил 3.4 лишь ограждает югейм от неадекватных пользователей, которые не могут аргументировать свои действия.
так большинство людей которые могут аргументировать ничего не пишут, так как боятся бана

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Эм...
Предлагаю тогда разбанить людей, которых забанил говард, по-сути ни за что.
+ Тот случай с майнкрафтер боем, сначала ему прилетел варн в два балла, за, цитирую "Запрещено использовать уебанский шрифт"(имелось ввиду, шрифт его профиля, у него ник из юникод символов был).
Потом, когда он создал тему в оффтопе, порофлить над этим, ему прилетел бан за обсуждение действий АМС.
Справедливо? Нихуя.
Как по-мне, форум уже давно должен был вылезти из того состояния, когда говард всемогущий бог и может банить по личной неприязни и т.п.(хатико, тот же майнкрафтер бой, еще люди, ники я не запомнил, их просто дохуища).

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Ты наверное не понял, какую глупость ты написал. Я тебе помогу: "Раздел для этого создан".

Да ты что! А теперь давай зайдем в жалобы и посмотрим к чему они приводят:

Грубое нарушение простейшего правила. Если Ривера ни разу в жизни не выдавал варнов за оскорбление, то вопросов нет, но что-то я в это не верю. Итак, модератор не знает правил. Его сняли? Нет.

Бан не по форме. Модератор не знает правил x2. Его сняли? Нет.

Тут вообще какой-то пиздец, закрыли тему, не предоставив ни единого аргумента.

Неправомерные варны. Сняли? ...ну ты понял.

Куратор ошибся, вы сами это признали. Последствий неправильных решений нет.

Еще одни варны за нихуя. Чем закончилось? Правильно, ничем.

Сомнительная хрень, но показывает, что если есть возможность выдать варн, то вы этой возможностью будете пользоваться.

Что Вы имели в виду под этим, чем они могут помочь из того, что мы запрещаем?
Вы запретили любую критику.
Если у Вас имеется повод для критики и Вы хотите адекватно отстаивать свой взгляд на форуме, тогда создавайте тему в разделе: будь то критика по поводу Модерации – https://yougame.biz/forums/721/ или предложение по форуму – https://yougame.biz/forums/653/.
Смотри выше. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МЕТОДЫ НЕ РАБОТАЮТ!
Для этого есть 2.1 и 2.14
Мы допускаем критику, мы даже за нее.
Жаль, что вы ее так настойчиво игнорируете.
Начнется беспочвенная критика, агрессивное общение с командой форумой.
2.1 и 2.14. Если критика беспочвенная - это можно приравнять к оскорблению. Агрессивное общение? Если оно начнется, значит вы этого полностью заслуживаете. Просто так вас обсирать никто не станет, таких мультифруктов единицы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/105699/ Сомнительная хрень, но показывает, что если есть возможность выдать варн, то вы этой возможностью будете пользоваться.
Ну да блять, дай-ка я зайду в рандом тему и просто напишу хуй. Это НИХУЯ не спорно , тут облажался сам челик.
А если по теме, то мне тоже кажется странным, что пользователей за оплошности банят, кидают варны, а модерам и админам за оплошности целое нихуя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу