Решено Убрать правило 3.4 (запрет на обсуждение действий АМС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
модерам и админам за оплошности целое нихуя
Я уже давно пришел к этой мысли, и если эту тему отклонят, то попытаюсь хотя бы эту телегу задвинуть. Только вот это еще более костыльный вариант, ибо правила работают на админов, и при желании они все равно будут легко уходить от ответственности. Опять же, посмотри на все те темы. Признали ошибку одного Линфа, который из всей команды белый, пушистый и вообще зла никому не делол. Т.е. да, технически, это должно помочь, если бы не одно но: стафф всей командой дружно хуй ложили на правила. Так что сперва нужно дать возможность пользователям аргументировано засирать модеров, а лишь затем вводить санкции для стаффа.

А вообще GOVARD должен следить за такого рода нарушениями и оперативно снимать людей с должности. И не только кураторов, но и главных модераторов, которые их покрывают.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Я уже давно пришел к этой мысли, и если эту тему отклонят, то попытаюсь хотя бы эту телегу задвинуть. Только вот это еще более костыльный вариант, ибо правила работают на админов, и при желании они все равно будут легко уходить от ответственности. Опять же, посмотри на все те темы. Признали ошибку одного Линфа, который из всей команды белый, пушистый и вообще зла никому не делол. Т.е. да, технически, это должно помочь, если бы не одно но: стафф всей командой дружно хуй ложили на правила. Так что сперва нужно дать возможность пользователям аргументировано засирать модеров, а лишь затем вводить санкции для стаффа.

А вообще GOVARD должен следить за такого рода нарушениями и оперативно снимать людей с должности. И не только кураторов, но и главных модераторов, которые их покрывают.
Около 12 000‬ - это число одобренных/удаленных/отредактированных постов на форуме за октябрь (неполный) месяц кураторами/модераторами, не считая варнов, в день бывает сотню жалоб. Все это делается в ручную, проверяется и выносится решение. АМС это те люди которые держат форум в чистоте, и ты думаешь, что они не могут ошибиться в одном из вариантов? Что они железные? Боты которые не имеют чувств, не сдают нервы? Знаешь сколько "правильных" я повидал за 9 лет администратирования форумов? Которые вот идеальные, все знают, как должен работать модератор, какие правила должны быть, и все в этом духе. Сотни, толку от них 0, как показывает практика.
Толк от АМС - огромный, сколько всего скрыто от глаз рядового пользователя, сколько все это хранится в цифрах, тысячи варнов, сколько проверенных файлов, АБСОЛЮТНО за всем уследить невозможно, в силу человеческого фактора, и масштабы слишком большие для занятых людей не только форумом, но и личной жизнью. Большая часть команды взрослая, с постоянной работой и прочими заботами, но все же на форуме сохраняется порядок, и есть время на ответ ВАМ.
Что по части правила 3.4. ПОВТОРЯЮ, что создано оно для того чтобы избежать массовых тем и сообщений с бесполезными замечаниями в сторону АМС, для решения проблем с варнами есть раздел специальный. Для предложений есть специальный раздел! ЧТО вам еще нужно? Добавить нам работы?
Если вы считаете себя адекватным, и можете выражать критику в нормальной форме - это замечательно!
НО не все такие как ВЫ.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Что по части правила 3.4. ПОВТОРЯЮ, что создано оно для того чтобы избежать массовых тем и сообщений с бесполезными замечаниями в сторону АМС, для решения проблем с варнами есть раздел специальный.
ПОВТОРЯЮ: раздел НЕ работает, варны, возможно, снимаются, но за неправильные решения нет никакого наказания. Человеческий фактор? Это щас серьезно? Почему жалуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стафф, когда полгода назад такого не было? Уж извините, но если человек на постоянной основе совершает ошибки, если его работа не устраивает пользователей, то такого работника надо гнать ссаными тряпками!

И еще раз: сколько было жалоб на GoGi1337? Я насчитал две. А сколько жалоб на rainedot? Я не смог найти ни одной. Это хорошие люди, которые хорошо выполняют возложенные на них обязательства. А сколько жалоб на Риверу, Вотер-лорда итд? Эти жалобы создаются просто так? Людям делать нечего? А может просто как модераторы они так себе?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Почему жалуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на стафф
Именно в разделе? Потому что он для этого и создан.
И еще раз: сколько было жалоб на @@GoGi? Я насчитал две. А сколько жалоб на @@rainedot? Я не смог найти ни одной. Это хорошие люди, которые хорошо выполняют возложенные на них обязательства. А сколько жалоб на Риверу, Вотер-лорда итд? Эти жалобы создаются просто так? Людям делать нечего? А может просто как модераторы они так себе?
Мы сейчас что обсуждаем? Правило 3.4, а точнее предложение его убрать, на предложение ответили более чем 2 раза.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
@REDGE
Вот интересно. Говард прислушался к твоим словам. Снял модераторов, кураторов. Набрал новых, что сложно сделать быстро в силу специфики кадров в этой теме. Отменил п. 3.4 правил, создал раздел для критики стаффа. Что в этом случае изменится лично для тебя? Каким образом ты изменишь свою деятельность на этой площадке? Ни к чему не клоню, просто интересуюсь.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
А вообще @@GOVARD должен следить за такого рода нарушениями и оперативно снимать людей с должности. И не только кураторов, но и главных модераторов, которые их покрывают.
Он и так за ними следит, просто выдаёт выговоры. Если к примеру, он там дико облажается - ему дадут одно предупреждение.
Вот блять Редж, куда ты сука лезешь? Нафиг тебе вообще эти админы интернета сдались, вон иди лучше охлади свой пыл и поиграй с новыми читами.

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@REDGE
Вот интересно. Говард прислушался к твоим словам. Снял модераторов, кураторов. Набрал новых, что сложно сделать быстро в силу специфики кадров в этой теме. Отменил п. 3.4 правил, создал раздел для критики стаффа. Что в этом случае изменится лично для тебя? Каким образом ты изменишь свою деятельность на этой площадке? Ни к чему не клоню, просто интересуюсь.
Ему(да и не только) не будет ссыкотно писать варн на АМС.Он(и не только х2) будет знать что модератор-это друг пользователя и он всегда(ну или нет) может решить проблему,а не забить хуй отмазываясь.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
@REDGE
Что изменится конкретно для меня? Я получу возможность более широко выражаться, называя вещи своими именами и не боясь при этом бана. Что изменится в целом? Взять, хотя бы, историю с кряком того чита для доты: кодеры улучшают защиту, другие читы, в силу того, что их продукт оказался не нужен, делают обновы, продвигают сферу. Однако, всего один человек может препятствовать этому процессу, ведь кряк просто не получит широкой огласки.

И не надо драматизировать, кадры есть и их много. При отмене правила (убрать одну строку, лул) не нужно будет создавать новые разделы.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Что изменится конкретно для меня? Я получу возможность более широко выражаться, называя вещи своими именами и не боясь при этом бана. Что изменится в целом? Взять, хотя бы, историю с кряком того чита для доты: кодеры улучшают защиту, другие читы, в силу того, что их продукт оказался не нужен, делают обновы, продвигают сферу. Однако, всего один человек может препятствовать этому процессу, ведь кряк просто не получит широкой огласки.

И не надо драматизировать, кадры есть и их много. При отмене правила (убрать одну строку, лул) не нужно будет создавать новые разделы.
Сейчас ты недостаточно широко выражаешься, с призывом снять половину модеров и кураторов? Или что в твоем понимании "более широко выражаться"? Добавить нецензурщины? Я вот в доте не силен, и проблемы с читами для доты, кряками и прочими вещами, с ней связанными мне не очень интересны. Да и на твоем канале особо пристального внимания доте не уделяется. В основном там обзоры софта для кс го. Ну и сам же почти ответил на свою тему: "критикуешь - предлагай", притом, что твоя активность в доте, с чем связаны, как я понял, большинство обвинений, не очень высока.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Поговорил с Говардом, во всем разобрались. Вопросов не имею.

По вопросам, связанным с "беспределом" стаффа лучше всего просто писать в телеграм @mrGOVARD.

Ривера, water-lord, извините, что нагнал, надеюсь понимаете как вся эта ситуация выглядит со стороны. Еще раз прошу прощения :(

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу