мне бан не прилетит?с лоадера на новом пк зайди
по идее не должен,если они просят тебя об этоммне бан не прилетит?
cпасибо помог, у тебя +1 реакция:)по идее не должен,если они просят тебя об этом
я думаю чтобы получить твой хвид(чтобы было куда сбросить)
не прилетит, но с хвид ресетом (если локация поменялась + пк полностью поменялся) скорее всего пошлют нахуймне бан не прилетит?
так и естьне прилетит, но с хвид ресетом (если локация поменялась + пк полностью поменялся) скорее всего пошлют нахуй
схуяли? блять не лезь туда в чем не разбираешься, тебе ресетают его полностью, не на прежнийТам как в ав.... Хвид сбрасывается на тот с которого пк запускал. Хотя так во всех читах. В том же ските.
Совсем чтоли блять, всё там ресетают нормально, максимум спросят или отправят на почту письмо, чтобы ты на него ответил. Это тебе не ав, где ты неделю ждёшь пока тебя проверят.не прилетит, но с хвид ресетом (если локация поменялась + пк полностью поменялся) скорее всего пошлют нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz