Вопрос Дергания камеры в легитной ауре

в любом случае создатель сервера зайдет с твоей пасты и пропатчит твою ауру через 1 команду для того чтобы собрать датасеты твоей ротации
а сори бро у меня же овнер не в чсп и в здравом уме будет сабку покупать когда у чита на сайте 40 мемберов

а сори бро у меня же овнер не в чсп и в здравом уме будет сабку покупать когда у чита на сайте 40 мемберов
зайдет и купит в чем проблема? ты же не будешь каждого покупателя проверять.
1 видео с твоим клиентом - фикс поверь мне

по такой логике надо делать килку которая будет полностью имитировать человека прям на сто процентов что бы при попытки фикса этих килок флагало обычных игроков а по другому то и не как

по такой логике надо делать килку которая будет полностью имитировать человека прям на сто процентов что бы при попытки фикса этих килок флагало обычных игроков а по другому то и не как
дак он так то зафиксил аимассист который очень медленный и незаметный почти, но все равно никого не кикает
много уже роликов на серверах где его ач стоит, и ничего не фиксится пока ему не надо этого

дак он так то зафиксил аимассист который очень медленный и незаметный почти, но все равно никого не кикает

много уже роликов на серверах где его ач стоит, и ничего не фиксится пока ему не надо этого
джавелин пофикшен и кикается на кейке, изучите исходники слотха плиз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а ок сори не знал уже 2 видоса у меня с такой килкой и в ютубе таких штук 200 только с другим читом

джавелин пофикшен и кикается на кейке, изучите исходники слотха плиз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
потому что его принудительно фиксили и таргетили так как он фри вообще там создатель как бы не качает то что не опен сурс типо там ратка дада глупо выглядит ну ему помогают просто и все а так бы он ничего не сделал

Назад
Сверху Снизу